Бонусы «спасибо» от Сбербанка и как ими оплатить на АлиЭкспресс: что делать

Бонусы "спасибо" от Сбербанка и как ими оплатить на АлиЭкспресс: что делать

Сегодня карта Сбербанка есть у большинства жителей страны. У нее есть много разновидностей, оформить пластик можно даже для ребенка. Один из шансов получить дополнительную выгоду от ее использования – подключение бонусов «Спасибо». Можно ли потратить накопления на товары популярнейшей площадки онлайн-торговли АлиЭкспресс?

AliExpress и бонусы «Спасибо»

Бонусы "спасибо" от Сбербанка и как ими оплатить на АлиЭкспресс: что делать

Пополнение бонусного баланса происходит при любой покупке, оплаченной картой Сбербанка. Но карта должна быть зарегистрирована в программе, что очень просто сделать в приложении Сбербанк-онлайн. Стандартная величина возвращенных средств составляет 0,5% за покупку, совершенную по безналичному расчету. Некоторые магазины дают до 30% кэшбэка на определенные группы товаров. АлиЭкспресс сейчас не имеет интересных соглашений со Сбербанком по начислению повышенных бонусов при оплате заказов. Поэтому покупая на китайском маркетплейсе, клиент получает стандартные полпроцента в виде баллов «Спасибо».

Как оплатить бонусами «Спасибо» на АлиЭкспресс?

Бонусы "спасибо" от Сбербанка и как ими оплатить на АлиЭкспресс: что делать

Бесспорно, АлиЭкспресс мог бы стать одним из самых крупных партнеров Сбербанка. Он продает всевозможные товары из разнообразных категорий: бытовая техника, одежда, автотюнинг, дом и сад, женская гигиена, красота и здоровье. Доставка продукции от всемирно известных поставщиков может выходить здесь дешевле, чем на их сайтах. Например, на Али можно выгодно заказать банку витаминов с iherb. Но, к великому сожалению шопоголиков, эта международная торговая площадка таковой не является. Сейчас бонусы «Спасибо» от Сбербанка нельзя израсходовать, совершая покупки на АлиЭкспресс.

Остается надеяться, что наш крупнейший банк все-таки заключит партнерское соглашение с Али, ведь среди россиян китайская торговая площадка пользуется огромной популярностью. Они ежедневно совершают огромное количество выгодных покупок с помощью дебетовых и кредитных карточек Сбербанка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.