Чем подкармливать огурцы в июне чтобы они не тормозили в росте

Для того чтобы никак не нанести вред огурцам, никак не следует подкармливать их в отсутствии разбора также одновременно уже после посадки. Дней 7 – Десять уже после посадки в оранжерею либо открытую почву рассады огурцов необходимо предоставить им период, для того чтобы приспособились к новейшим обстоятельствам.
огурцы фото автора
В данный период времени огурчикам необходимо увлажнение также систематическое разрыхление уже после уборки сорняков. В случае если листва у огурцов зеленоватая также они хорошо протекают на увеличение, для чего стремиться подкормить избыточный один раз, при обстоятельстве, в случае если хорошо заправили лунку удобрениями?

При высадке рассады огурцов в данном году я добавила в лунку горстку перегноя, 0,5 ч л суперфосфата также 1 ст. л рыбной муки. Равно как я прочла относительно данные удобрения, обладают долговременным результатом. Рыбную муку лично я добавляла первый раз, о следствии черкану позже. Супруг все подшучивал, то что станут твои огурцы благоухать рыбой, ну что ж, взглянем. В данном году мы с ним поделили, помидоры растит он, перчик, баклажаны, огурцы следовательно я.

В июне я применяю с целью подкормки огурцов дрожжевую подкормку, уже после которой как правило возникает большое количество увязи. Кому — то из огородников комфортнее применять дрожжи, но мне лично привычнее хлебные корки.

В июне у меня огурцы приступают расцветать, по этой причине в истоке цветения подкормлю их золой. Золой я как правило подкармливаю в водянистом варианте, дав ей завариться день — два. На Десять литров вода беру стаканчик древесной золы.

Соответствующую подкормку зольным настоем совершаю никак не ранее, нежели посредством 2 – 3 недельки. Кальций, что имеется в данном удобрении, весьма нужен огурчикам. Повысить число завязей на огурцах возможно также иными методами, о каковых поведаю в последующий раз. А как подкармливаете огурчики вы? Поделитесь методами собственной подкормки в комментариях.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector