Что необходимо делать если вишня цветет, но не плодоносит?

 

Всем читателям данной статьи здравствуйте!

Уже вот-вот все вишневые деревца окутаются невероятным белым кружевом из белых цветов, обещая всем нам плодородный урожай самой невероятно пахнущей ягоды.В этом году наша черешня зацвела раньше вишни.

Однако, как действовать, в случае если вишенка расцветает, однако никак не завязывает плодов? Около нас такое бытовало. Увеличивалась в не так давно приобретенном нами месте одна вишня, зеленела, однако ягод практически никак не завязывала. Но, а те, что завязывались, доставались нашим «пернатым помощникам». И тогда мы поняли, что так дело не пойдет. Уж сильно много сил было потрачено, чтобы все вот просто потерять.

Во садовом журнале, одном из множества, продававшихся в журналистских киосках, я прочитала загадочную рекомендацию: кинуть в крону «ленивой» вишенье горстку песка. Обыкновенного песка, коего много под ногами. Рекомендация приглянулась мне собственной лаконичностью также несложностью.Черешня цветёт.

Система воздействия песка в рекомендации никак не раскрывалась, безусловно также приставки не- необходимо. Песочек – в присутствии, вишни, что расцветает, однако никак не предоставляет урожая, также. Инвестиций экономических способ никак не потребует. Таким Образом по какой причине б никак не попытаться? Похуже все без исключения точно также никак не станет.

Взяв с горы двух горстей строй песка, я кинула их под «дождичком» в крону расцветающего деревца. Также забыла…

Какое ведь существовало наше изумление, когда со временем, через период, я заметила в вишенке большое количество малых зеленоватых завязей! В этот время вишенка в первый раз наделила нас урожаем. Ягоды стали темно-темно-красными, кисловато-сладенькими также аппетитными. Достаточно также покушать, и также хватит и в джем. Также в том числе и шерри я изготовила.Памятник Владимирке во Владимире.

Также для закрепления столь положительного результата, я заделываю каждую осень в землю по литровой банке золы. Это что-то вроде прикорма.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector