Что необходимо класть в лунку при высадке капусты для ее сочных и тугих кочанов

На сегодняшний день я собираюсь поведать, равно как у меня выходит взрастить никак не попросту большие, но также упругие кочаны капусты. Так как данное немаловажно, вследствие того, что непосредственно в этом пребывании отмеченный огородный плод способен долгое время содержаться. В характерные черты данное касается запоздалых сортов. Фото из открытого источника Яндекс, без рекламных целей. В качестве примера

В первостепенную очередность собираюсь отметить, то что капуста хотя также нетребовательна в ухаживании, однако соответствующее внимание ей непременно следует выделять. Данное относится никак не только лишь к поливу, оперативного уничтожения сорняков также внесения подкормки.

В этом случае особенную важность содержит выполнение ключевых законов напрямую при высадке рассады капусты.

Фото из открытого источника Яндекс, без рекламных целей. В качестве примера

Для того что же потребуется сделать, для того чтобы кочаны капусты возросли упругими, большими также насыщенными, в настоящее время расскажу вам, садоводы любители.

В случае если в избранном вами месте, где станет расти капустка почва обладает высокой кислотностью, равно как у меня, в таком случае в лунки при высадке капустной рассады я добавляю 1 ст.л. древесного пепла также доломитовой муки. Однако данные элементы необходимо несколько размешать с почвой в лунке пред посадкой саженцев. Фото автора

Еще единственный незначительный комитет. Для того чтобы исключить возникновения на рассаде отпечатков заразных болезней, в ямки я наливаю несколько слабого раствора марганцовки. Подобным способом я обеззараживаю основу.

Если вся рассада капусты станет снята, под любой куст я выкладываю опилки, какие заранее замочила в березовом дегте.

Проблема в том, то что благодаря дегтю возможно оттолкнуть разных насекомых-вредителей от всех саженцев, но вот часть послужат в свойстве мульчи.

В окончание еще собираюсь дополнить, то что через Четырнадцать суток уже после высадки рассады ее необходимо станет еще один раз подкормить. С целью данного я применяю экстракт из куриного помета.

Также еще единственный комитет. Пред этим, равно как применять экстракт с куриного помета лунки с капустой необходимо предварительно оросить. Данное даст возможность исключить ожогов крупнокорневой концепции саженца.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector