Добавляю перед посадкой помидоров в лунку нечто секретное, урожай вырастает в трое

Итак, моя самая любимая тема, сегодня мы с вами конечно же поговорим на достаточно интересную тему, она будет касаться прежде всего томатов, я не знаю, как там обстоят дела с огурцами и прочей зеленью, но говорит мы будем только о томатах и надеюсь, что вы конечно же возьмете себя в руки и прочтете о том самом секретном ингредиенте, который мы используем уже на протяжении трех поколений, как бы это не звучало.

Но моя прабабушка действительно была первой, которая узнала об этом, естественно все это произошло совершенно случайно, но каким-то магическим образом ей удалось догадаться из-за чего вдруг там, где паслись ну или просто гуляли куры помидоры растут в разы больше и лучше, чем скажем там, где есть для них специально отведенное место.

Так вот все заключалось в перьях, птичьих перьях, как бы это не звучало, но вы во время высадки рассады, просто на просто добавляете перья в лунку, а уже их совсем чуточку присыпаете землей и сажает туда свой росток. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы помидоры выросли очень хорошими и крайне достойными, приятными и мощными.

Естественно перо можно использовать любой птицы, не знаю правда где вы их будете брать, просто у меня гуси и с пером проблем никаких нет, одно только разочарование из-за того, что после общипывания их действительно очень много и некуда девать. Наверное, мы начнем перо добавлять в абсолютно все растения, которые у нас есть, как бы там ни было, но попробовать конечно же стоит. Как говориться, кто не рискует, тот не есть шампанского.

В общем это максимально экологически чистое удобрение, которое проверено временем, так что я вам естественно советую воспользоваться им.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector