Гадание на любовь по картам: точный и правдивый расклад на любимого

Гадание на любовь по картам: точный и правдивый расклад на любимого

Вне зависимости от возраста и статуса одним из самых важных вопросов для женщины является вопрос любви. Именно поэтому гадания по картам Таро на любовь и возлюбленного пользуется на протяжении многих веков особой популярностью.

Подготовка карт для гадания

Лучшими днями для гадания на любовь считаются вторник и пятница. Растущая Луна станет оптимальным временем для ворожбы на любимого. Ни в коем случае нельзя использовать для проведения ритуала чужие или игральные колоды. Для того, чтобы результат был максимально правдив, необходимо использовать проверенные карты, используемые исключительно для гаданий. Опытные гадалки устанавливают на стол до начала расклада две свечи.

При подготовительных работах с колодой Таро есть два способа перетасовки карт:

  • Как обычную игральную колоду, но при этом несколько раз брать по части карт и перемешивать ее вверх ногами;
  • Перемешиванием на столе, выложив предварительно все карты «рубашкой» вверх.

«Снимать» первую карту может либо человек, которому будут гадать на любовь, либо сама гадалка.

Гадание на колоде игральных карт

Гадание на любовь по картам: точный и правдивый расклад на любимого

Несмотря на то, что существует огромное количество раскладов на любовь для игральных карт, большинство считает максимально правдивым проверенную классику. Классический расклад гадания на любимого выглядит следующим образом:

  • Перед началом ритуала необходимо загадать мужчину, на которого будем гадать и понять какой же масти он король;
  • После тщательной перетасовки колода сдвигается левой рукой на себя;
  • Карты выкладываются по порядку, приговаривая на каждую карту «(масть короля) король», «скажи, дорогой», «любишь меня?», «люблю я тебя», «всем сердцем», «всей душой», «но есть и получше тебя».

Результаты гадания на картах на любимого зависят от того, на какой фразе выпал загаданный король:

  • В случаях, когда король выпадает на фразе, когда женщина проговаривает первую фразу, отношения между партнерами находятся еще в самом начале, а потому гадать на их серьезность и перспективы пока рано;
  • Если карта возлюбленного выпала во время произнесения на фразах «скажи, дорогой» либо «любишь меня?», то объект любви еще не смог определиться с тем, какие чувства он испытывает;
  • Когда король выпадает на строчках «люблю я тебя», «всем сердцем» или «всей душою», смысл совпадает с фразой, на которой останавливается гадание;
  • Если же объект любви выпадает после произнесения «но есть и получше тебя», значит его сердце принадлежит другой женщине.

Такой классический расклад на любовь может выполнить даже новичок в гаданиях, и при этом узнать, какие же чувства испытывает к ней объект ее обожания.

Гадание на картах Таро

Гадание на любовь по картам: точный и правдивый расклад на любимого

Самое просто и в то же время достоверное гадание на Таро можно проводить даже в домашних условиях. Важно лишь знать значение карт, быть сконцентрированным на объекте любви и использовать символическую магию колоды. Колода Таро тщательно перемешивается, а затем вытягивается пять рандомных карт, которые выкладываются в ряд. Общая картина в раскладе на любовь будет выглядеть следующим образом (значение карт считывается слева направо):

  • 1 карта. Чувства, которые испытывает гадающий человек к своему избраннику;
  • 2 карта. Отношение предмета любви к женщине;
  • 3 карта. Сущность предмета любви и отношений;
  • 4 карта. Советы, касающиеся действий в отношениях;
  • 5 карта. Будущее.

Лучше всего, чтобы новичку помогала в расшифровке символики карт Таро опытная практикующая гадалка. Но, главное, о чем нельзя забывать в процессе расклада на любовь – ничто не должно отвлекать от гадания, а концентрация мыслей должна быть полностью посвящена задаваемым картам вопросам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.



Adblock
detector