Готовлю завтрак из манки, достаточно странно, но всем нравится

 

Буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите посетить мой канал снова!

Представляю вам один из моих тысячи способов накормить семью, а также надеюсь, что один из способов вам обязательно понравится и вы сможете обязательно его применить в своей жизни. Конечно же я вам опишу технологию приготовления этого шикарного блюда, которое, наверное, одно из моих самых удачных за все время.

Если блендера нет, можно использовать обычный венчик.

По крайней мере моей семье нравится, хотя бы потому что я не готовлю это блюдо каждый день, может пару раз в неделю и нередко происходит так, что они в прямом смысле этого слова ждут того момента, когда я приготовлю это чудо. Все это имеет безусловно огромное значение. Постарайтесь пожалуйста повторить все в точности, хотя бы первое время не добавляйте какие-то лишние ингредиенты, иначе они могут испортить абсолютно все блюдо.

Если ваша сковорода имеет хорошее покрытие, её можно дополнительно не смазывать.

От начала и до конца, так что тут вам решать, но первый раз советую приготовить по технике. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты: молоко, яйца, соль и мука. Достать это все максимально просто, после этого все смешиваем в одной посудине, только соль добавляем с благоразумием, после чего обязательно перемешиваем до однородной массы.

Ну а далее у нас получаются самые настоящие манные блинчики, именно о них я и говорил все это время, они чрезвычайно вкусные, приятные и само собой в них всегда можно завернуть начинку, если вы конечно же желаете, так что советую вам постараться и повторить это чудесное блюдо, хотя не факт, что оно вам понравится. Но в любом случае вы должны написать комментарий о том, что вы думаете по поводу этого блюда.

 

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector