Хиромантия: линия развода на руке, линия брака, линия семьи – как определить?

Хиромантия: линия развода на руке, линия брака, линия семьи – как определить?

Многие девушки задаются вопросами: «Где находится линия мужа на руке женщины?», «Когда выйду замуж?». Хиромантия знает даже об этом. Ответы буквально написаны на ладони, главное – правильно расшифровать причудливые рисунки. Даже такие важные вехи личной жизни, как свадьба и расставание супругов, может предсказать специалист по хиромантии. Линия брака с разъяснениями описывается в многочисленных научных трудах, посвященных науке гадания по руке.

Линия семьи на руке, фото с расшифровкой

Линия брака (семьи) у мужчин и женщин берет начало от ребра ладони и находится на холме Меркурия – между основанием мизинца и линией сердца. Для более четкого обозначения черты ладонь нужно собрать в кулак. Рука может иметь несколько штрихов с разным положением, глубиной, пересекающими знаками. Нюансов тут много, поэтому без помощи хироманта мы не всегда можем охарактеризовать ситуацию.

Правши смотрят главным образом правую руку, так как она содержит более актуальную информацию, в то время как левая кисть дает представление о событиях, предначертанных судьбой. Если линия есть на левой руке, в жизни человека будет хороший шанс, реализация которого пойдет на пользу личности. Но потенциальные знакомства могут не состояться и тогда на правой руке эта черта не продублируется. Возможности предначертанные на левой ладони, лучше не упускать.

  1. Единственная и глубокая черта – признак однолюба. Чем ближе линия семьи к линии сердца, тем раньше начнутся судьбоносные отношения. А расположение черты ближе к мизинцу свидетельствует о позднем браке.
  2. Одна короткая линия свидетельствует об одном бурном романе, который имеет решающее значение но не длился всю жизнь.
  3. Несколько коротких черточек говорят о наличии нескольких отношений, среди которых сложно выделить главные.
  4. Одна длинная линия с несколькими короткими свидетельствует об одном браке и нескольких серьезных романах.
  5. Большая линия с короткими штришками, направленными вниз, говорит о нестабильности в семье, ссорах, недопонимании.
  6. Три линии – признак развода на руке. Фото с расшифровкой показывают черточки примерно одинаковой длины.
  7. Две черточки внахлест тоже показывают развод, но с возможным возобновлением отношений либо установлении дружеской привязанности между бывшими супругами.
  8. Если линия брака на руке в конце раздваивается или заканчивается островком (овалом), развод случится с большой долей вероятности. Бывают на ней и другие значки: звезда – кризис в отношениях, крест – проблемы у супругов, квадрат – физическое насилие, решетка – потеря интереса друг к другу.
  9. Длинная линия брака, стремящаяся вверх, может означать невозможность выйти замуж из-за завышенных требований потенциальной невесты. Эта линия также может обозначать знак вдовы на руке. Фото изображают ее как округлую черту, огибающую холм Меркурия.

Линия развода на руке на фото

Хиромантия: линия развода на руке, линия брака, линия семьи – как определить?

Помимо особенностей строения линии брака на развод может указывать и специальная линия. Черта носит не фатальный, а предупредительный характер. Если в тяжелый для семьи период она появилась на руке, значит браку грозит расторжение, но принятие решения все равно остается за супругами. Она отходит от большого пальца там, где находится кольцо семьи. Если брак выстоял, то она может померкнуть и исчезнуть с ладони – это добрый знак.

Как определить количество браков по руке

Хиромантия: линия развода на руке, линия брака, линия семьи – как определить?

Количество брачных союзов не всегда тождественно количеству линий семьи. Как же посмотреть на руке, сколько будет браков? Сегодня профессиональные хироманты склонны отвечать на этот вопрос, изучая линии влияния. Они встречаются на линии сердца, жизни, холме Венеры, линии судьбы, солнца.

Линии влияния от линии сердца указывает возраст человека в момент возникновения романтических чувств. Отростки, «вливающиеся» в нее, говорят об удачных влюбленностях. Те черточки, что пересекают линию сердца, не сливаясь с ней, говорят о любовных неудачах. Другой знак амурных разочарований – выливающиеся из линии сердца отростки. Порой оценить позитивное или негативное положение черточки способен только профессионал в хиромантии.

Определяющие количество браков линии могут вливаться в линию жизни и располагаться на холме Венеры. Четко выраженная черта, отходящая от линии жизни, свидетельствует о браке. И еще отчетливее о свадьбе говорят линии влияния от линии судьбы. Ведь брак – это не просто влюбленность, а начало совместной жизни с общими целями и бытом. Как видите, сосчитать количество супругов по ладони правда сложно, тем более что жизнь может эти линии править. Поэтому люди обращаются за помощью к хиромантам, владеющим тонкостями науки чтения судьбы по руке и обладающим опытом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.



Adblock
detector