Хиромантия: линия сердца на ладони – значение, датировка

Хиромантия: линия сердца на ладони – значение, датировка

Хироманты способны рассказать очень многое, изучив руку человека. Среди прочих знаков обычно присутствует и линия сердца на ладони. Значение в хиромантии этой отметки очень велико, ведь она отвечает за эмоции, выражение чувств.

Линия сердца на руке: фото с расшифровкой

Обычно наиболее точную информацию о человеке дает рисунок на правой ладони, но впрочем для полноты картины вам может понадобиться и левая рука. Эта ладонь отражает изначально заложенные качества и события. Линия cepдцa или любви относится к числу основных, которых насчитывается три. Они есть у взрослого и ребенка. Линия берет начало от края лaдoни неподалеку от мизинца и идет до одного из пальцев.

Датировка линии сердца

Понять, на какой возраст приходятся важные события для эмоциональной сферы, нетрудно. Вся ее протяженность изображает собой жизнь человека, длинной около 75 лет. Первая треть – до 25 лет, вторая – до 50. А третья – оставшиеся отмеренные годы. Серьезные вехи в жизни могут отображаться ответвлениями, островами и прочими значками.

Что значит линия сердца на ладони: виды

Длинная. Самоуверенность, воля. Соседствуют в них с идеализмом и верой в лучшие качества людей. Падение «с небес на землю» в результате разочарования – не редкость для них.

Короткая. Выдает эгоистичную личность, ищущую выгоду в любой ситуации.

Нитевидная. Ее имеет на ладони утонченная натура, прислушивающаяся к мнению других людей и учитывающая их интересы.

Прямая. Полоса без всяких изломов и почти не скругленная либо и вовсе без округлости на конце свойственна однолюбам.

Ломаная. Выбирает спутников с заведомо другими интересами, мнениями так как любит споры и конфронтацию. Это разжигает в нем интерес и страсть.

С изгибами. Владельцу линии сердца такой формы сложно принимать решения. Это высокоинтеллектуальные натуры, которые любят обдумывать все свои решения.

Раздвоение линии сердца

  1. Раздвоение в ее начале характеризует человека, как успешного и наделенного харизмой, способного получить высокую должность и богатство за счет любовного союза.
  2. Если знак раздвоенности появился в центре линии, это указывает на осторожность в любовных делах, трудности в поиске второй половинки.
  3. Раздвоение черточки в конце указывает на плетущиеся вокруг обладателя линии интриги.

Трезубец на линии сердца на правой руке

Хиромантия: линия сердца на ладони – значение, датировка

Обычно этот знак трактуется преимущественно как благоприятный. Все обладатели трезубца в той или иной степени считаются счастливчиками. Усиленное влияние на человека оказывает значок с восходящими ответвлениями.

Трезубец линии оканчивается на холме Юпитера (под указательным пальцем). Конец линии сердца – самое удачное место трезубца. Он появляется у людей сильных духом и телом, с большим эмоциональным потенциалом. Ответвления, стремящиеся вверх, сулят своему обладателю материальную обеспеченность. Если ветки «смотрят» больше горизонтально, чем вертикально, то человек стремится добиваться целей любой ценой, порой в ущерб своему здоровью.

Трезубец на холме Сатурна (под средним пальцем) тоже трактуется исходя из направления ответвлений. Если вилки лежат горизонтально это свидетельствует о нестабильной психике, мистицизме и склонности к затворничеству. Рожки, направленные скорее вверх, выдают страстную натуру, везунчика со стремительной карьерой.

Знак на холме Аполлона под безымянном пальцем, стремящийся вверх, сулит творческий успех и публичность. Горизонтальная развилка из трех зубчиков указывает очень успешного человека, но на пути к достижениям он способен идти по головам.

Остров на линии сердца на правой руке

Остров на линии сердца указывает на раздвоение привязанности, метания при выборе партнера для семейной жизни. Важно, где островок расположен. Нахождение знака на холме Венеры свойственно двоеженцам – мужчина может владеть еще и тайной супругой. Островок на линии ума может символизировать раздвоение личности и психоз у обладателей такой метки. При этом, если остров расположился в конце линии ума, то это может говорить об экстрасенсорных способностях.

Линия сердца в виде цепочки

Хиромантия: линия сердца на ладони – значение, датировка

Форма линии в виде цепочки – не самый благоприятный знак. Глядя на него, можно сделать вывод о слабом иммунитете и подверженности заболеваниям. Он также может говорить об утомляемости человека, плохом кровообращении.Необычная конструкция сердечной линии, без скругления в конце, встречается редко. Проходящая через всю ладошку ровная полоса отличает духовную ладонь. Говорит о том, что ее владелец крайне сдержан в эмоциональном плане и не демонстрирует переживания окружающим, нося их в себе.Прямая линия сердца через всю ладонь

Нет линии сердца на руке

Когда линии сердца нет, принято говорить, что человек имеет железный характер и волю. Ему не свойственно быть честным, и кроме того ему может быть отпущено немного времени свыше. Обладателям такой руки рекомендуется развивать в себе эмпатию, умение сопереживать и помогать людям.

Иногда бывает так, что отдельной линии сердца нет, но есть совмещенные в одну линии сердца и ума – линия Симиан. Данный знак олицетворяет сильно развитое чувство долга. Человек с обезьяньей линией делает все для достижения намеченной цели. Вкладывает в дело всего себя. Прямолинейная и упрямая личность способна добиться больших успехов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.