Исполнители, которые слишком быстро потеряли популярность

Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня мы с вами постараемся поговорить на достаточно интересную тему, которая я уверен будет вам интересна, потому поговорить о загнивающих звездах одной песни всегда интересно. Но как бы там ни было в любом случае вы должны понимать, что я постарался включить тех людей, которых вы не знаете, в силу их быстрой потери популярности, но их песни вы определенно слышали.

Знаете, вот эти песни, которые заедают в голове или же слышаться из колонок школьников на улице, но в любом случае вы должны понимать, что в нашем XXI веке все настолько летит, что если ты не будешь постоянно развлекать ту самую аудиторию, которая у тебя чудом появилась, она очень быстро уйдет от тебя и даже не будет знать кто-ты, это все отлично прослеживается на тех примерах, о которых я сегодня буду непременно говорить, очень надеюсь, что вы напишите мне в комментариях, знали ли вы этих людей, а знали ли песню этого человека.

Все это безусловно интересно, но начать стоит с Юры Буйвола, причем мне пришлось достаточно глубоко залезть в интернет чтоб узнать, как зовут этого исполнителю, потому что на его песню придумали такое огромное количество ремиксов, что не отличишь паль от оригинала. А написал он песню «Я тебя бум бум бум». Ужасная песня, но детям и полоумным нравилось.

30.02

Что касается данного дуэта, то у этих парней была звездная песня, но даже с ее помощью им не удалось слишком долго удерживать аудиторию. «Звезды в лужах делить с тобой», слышали же наверняка.

А есть еще Те100 стерон, эти парни написала песню – «Это не женщина – это беда», немного популярности в них было, но не долго.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector