Из поломойки в актрисы, героиня сериала «Нина»

Я чрезвычайно рад представить вам эту замечательную и максимально интересную статью, которая думаю совершенно точно вам понравится. Вам придется вникнуть к судьбе героини сериала «Нина», который очень неплохо нашумел спустя 20 лет. Казалось бы, это было так давно, даже не верится практическим, но это действительно так.Светлана Чуйкина
Фото: Экспресс газета

Говорить мы будем конкретно об одной актрисе, фамилия ее Силакова. Мне вот просто интересно, а как именно вы к ней относитесь – это очень важный вопрос, который точно должен быть поставлен, иначе никак. Ведь именно мое мнение, что ей каким-то образом повезло пробраться в сериал по сговорам и каким-то тайным прошениям и вознаграждениям.Кадр из фильма "Вальс на прощание"

То есть она в буквальном смысле не имеет диплома актрисы, она не заканчивала институт культуры, и как бы там ни было, но она мыла полы, попала на съемки и в итоге превратилась в настоящую красавицы, она вроде, как и была ей, но сейчас даже лучше. Правда она набрала немножко, но это ничего.Кадр из сериала "Нина", звездная роль актрисы

Причем она даже продолжает сниматься во всяких странных фильмах, причем они именно такие другого слова просто нельзя подобрать. Смесь катастроф и ужасов каких-то, бывает действительно всякое, но поговорить есть, о чем. Прежде всего нужно понимать, она смогла, и она вырвалась. Может быть кто-то и скажем что это просто удача, однако я не уверен.Так, Светлана Чуйкина сейчас выглядит, кадр из передачи "Судьбе человека"

Наличие в ней актерского таланта это скорее ее старания, а вот то, что непременно касается того, что ее каким-то образом где-то заметили – это да, это удача. Но в любом случае вы должны понимать, что, если бы не ее старания не было бы этого прекрасного сериала «Нина» ну или был бы, но не таким хорошим.

Оставьте свой комментарий:



Adblock detector