Как выглядит и чем живет актриса известного сериала «Кармелита» Юлия Зимина

Многие артистки хотят стать знаменитыми и прославиться. Однако, не у всех это получается, даже не смотря на роли в фильмах сериалах и теленовеллах. Однако, Юлия Зимина, актриса известного телесериала «Кармелита» смогла значительно добиться успеха и прославиться, благодаря роли цыганки в этом сериале.https://the-most-beautiful.ru/sites/default/files/upload/01_7blu6fr.jpg

В жизни эта актриса является довольно сильной личностью, полной жизненной энергии, смелости и она во многом похожа на героиню, которую сыграла в этом сериале.

https://lh3.googleusercontent.com

Юлия Зимина выросла в городке Красный Кут Саратовской области. Ее семья была довольно почитаемая, но никак не связана с творчеством. Мама работала химиком-биологом, а папа был известным врачом по ветеринарии и учил студентов латыни. Родные полагали, что Юлия выберет так же какое-то научное направление, однако она решила поступить иначе. С детства она довольно часто гуляла на улице и была очень активной. В результате она получила довольно интересный смуглый загар, который позднее пригодился ей для роли.

https://www.vokrug.tv/pic/product/1/7/f/5/medium_17f52b05d2d238c4cbc2a138f9eddccc.jpeg

В средней школе она активно занималась музыкой и планировала стать известной певицей. Позднее, Юлия решила серьезно поступать в театральный вуз. Училище в Саратове – то место, откуда она начинала свою карьеру и потом решила переехать в Москву и покорить ее.

https://novostivmire.com/wp-content/uploads/2017/04/photo.jpg

В столицу Юлия приехала с подругой и начала искать работу. Она стремилась найти ее в любом театре и посещала различные кастинги. Узнав о наборе актеров в новый сериал «Кармелита» она отправила режиссеру свои фотографии. Главную роль Юлия смогла получить лишь за несколько недель до начала съемок и далеко не сразу. Ей предстояло позднее быстро работать с образом, и она активно училась верховой езде и выполняла различные трюки. Первая роль принесла ей активный успех и популярность. Благодаря ей актриса смогла получить все, что хотела. Ее личная жизнь так же на высоте: у нее есть дочка и супруг, что дает ей возможность называть себя счастливой женщиной.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector