Как я готовлю сытный ужин в духовке из того, что было в холодильнике

Итак, сегодня я вам расскажу о том, как скрасить любой вечер, причем в холодильнике у меня оказалось немного интересного, но все же что-то я нашел и это был фарш, как же я люблю фарш, он настолько аппетитно выглядит, что я стал бы его есть сырым. Тем не менее это достаточно правильно, и я в действительности надеюсь на то, что вам понравится тот самый рецепт, о котором я прямо сейчас хочу вам рассказать, он достаточно увлекательный и я считаю, что вам все понравится.лук с фаршем

Итак, фарш, лук и капуста. А еще мука, если кто еще не додумался, то я собрался печь пирожки, самое главное, что для теста у меня все было, я замесил все это в одной кастрюле, в данном случае – это лук, капуста и фарш, после этого я совсем немного посолил, поперчил, добавил туда какой-то странной приправы для супа, а потом еще приправы для мяса и в итоге получилась достаточно интересная субстанция, которая не выглядела аппетитно, но меня это ни в коем случае не остановило.вкусно из фарша

Потому что я естественным образом решился во чтобы то ни стало поесть пирожков и меня никто не сможет остановить, меня никто и не остановил, я замесил тесто, оно подошло. И я начал заниматься лепкой, причем пальцы у меня достаточно хорошо умеют лепить пирожки, ведь с бабушкой в деревне я часто подобным занимался.капуста

Ну а что дальше? А дальше она запеклись в духовке, предварительно я их зачем-то посыпал ванилином и немного смазал подсолнечным маслом – это было достаточно неплохим решением, которое именно для меня оказалось очень правильным и в свою очередь выгодным, ну и лист, на котором пеклись пирожки я тоже смазал.вкусный ужин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.