Крапива-мое спасение в удобрении огурцов!

 

Желательно бы вам повысить сбор огурцов, никак не повышая при этом число посадок?

Считаю, безусловно, так как от бытовых естественных овощей уже четко ни один человек не отступится. Таким образом равно как я весьма обожаю проводить эксперименты с подкормками, установила из них, в конечном итоге, для себя наиболее возлюбленную также успешную, главным компонентом каковой считается крапива.

Уже после того, равно как я в первый раз использовала ее на собственном участке, цепочка исследований была закончена — дегустировать что-либо ранее попросту никак не желательно, так как данное удобрение оправдало все без исключения мои надежды, также в том числе и преимущественно больше. В совокупном, бросаю развернутый способ изготовления данного диво-настоя, для того чтобы вы собственнолично имели возможность удостовериться в моих обещаниях.

Допустим, о полезности крапивы, считаю, слышали почти все – в данном растении находится большое число нужных макро- также микроэлементов, требуемых огородным цивилизациям с целью оперативного формирования также увеличения.

В особенности мощный результат от крапивы я фиксировала на огуречной грядке – сбор вырос почти в два раза, кроме того растения прекратили недомогать также подрастали сильными также здоровыми.

У меня крапива увеличивается вдоль изгороди, по этой причине с ее отыскиванием вопросов никак не появляется – попросту схожу в сад также, оснастившись перчатками, собираю сырьевые материалы. Подготавливать растения я приступаю за недельку вплоть до высадки огурцов, так как подкормку мы станем вводить непосредственно в лунки.

Связку крапивы следует мелко порезать также выложить в ведра либо пластмассовые бочки. Далее попросту заполняем емкости горячей водою, прикрываем крышками также сохраняем на солнышке, для того чтобы в них стартовал процесс ферментации.

Согласно истечении периода возможно приниматься за высадку огурцов – на дно лунки выкладываем размельченную новую крапиву также, для того чтобы она стремительнее разложилась, поливаем грядку наготовленным прежде раствором.

Далее все без исключения высадки покрываем пленкой также «забываем» про них вплоть до этапа возникновения всходов – в данное время растения никак не имеют необходимость ни в поливе, ни в удобрениях. Данный метод возможно использовать, равно как с целью нежных огурцов, таким образом также с целью тех, какие увеличиваются в раскрытых грядках.

Далее попросту растим огурчики обычным для нас методом, а затем берем с кустиков богатый сбор!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector