Личная жизнь и карьера певицы 90-х Светланы Владимирской

В 90-х встречалось очень много случаев того,что звёзды шоу-бизнеса, только загоревшись, сразу тухли. Поэтому неудивительно,что Светлана Владимирская не стала исключением. Однако не все звёзды отчаивались,многие из них целепаправленно шли к своей цели. Такой целеустремлённой девушкой,которая горела своей мечтой,и предстала перед нами Светлана Владимирская со своим «вечным» хитом «Мальчик мой».

Светлана Валерьевна Владимирская родилась 15 декабря 1968 года в Московской области,в городе Люберцы. Известно,что влечение к музыке передалось будущей певице от родителей, хотя,они никак не были связаны со сценой. Ещё в детстве Светлана поняла,что свою жизнь она свяжет с музыкой.Поэтому в детстве она занималась в музыкальной студии,где обучалась вокалу. К сожалению, подробности о детстве певицы остаются для поклонников загадкой. Известно лишь то,что девушку закончила школу в Москве,после чего не колеблясь, поступила в Московское музыкальное училище имени Октябрьской революции по классу «дирижёр хора»,где продолжала совершенствовать навыки вокала.

Свою музыкальную карьеру Светлана Владимирская начала сразу после окончания музыкального училища. Певица создала группу,которую назвала в честь последней царицы эллинистического Египта -«Клеопатра». Группа заработала определённую популярность,были гастроли,концерты, звёздные знакомства. Однако,вскоре Владимирская поняла,что хочет продвигаться в шоу-бизнесе как сольная певица. Уже в 1988 году Светлана начала сольную карьеру.

Певица встретила продюсера Марка Большого, впоследствии вышла за него замуж и родила трёх прекрасных детей. В 1994 году Владимирская была признана певицей года. До сих пор остаётся загадкой,почему после взлёта своей карьеры, Светлана решила уехать с мужем и детьми в деревню Краснодарского края. Сама она объяснила это беременностью и усталостью. Однако,ходят слухи,что она вступила в религиозную секту. Семейная жизнь пары продлилась недолго. Светлана повторно вышла замуж на художника Евгения Корнильцева и родила ему сына

Артура. Владимирская полностью погрузилась в тихую семейную жизнь. Несколько раз она появлялась на телевидении после своего уезда, но никто уже её не воспринимал как звезду.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector