Моя одна из самых возлюбленных и эффективных схем рассады для перцев. Делюсь с вами этим невероятным способом

Перчик – весьма известный также многими обожаемый плод. В его зародышах находится большое число витаминов, каковых он никак не утрачивает в том числе и при консервировании.

От соблюдения абсолютно всех агротехнических событий, находится в зависимости число урожая данного овоща. С целью извлечения наибольшей урожайности весьма значимым фактором считается развитие кустика.

О деталях обслуживания за цивилизацией также побеседуем.
Развитие содержит в себе ряд способов. Коротаю его в ряд стадий: устранение коронного бутона; отсекание не надобных отростков; освобождение от безрезультатных отростков; прищипывание структурных ветвей.
Не стоит забывать! Приниматься за упражнение возможно при обстоятельстве, то что растения крепкие.

Сначала саженцы перца вплоть до 20 см увеличиваются одной веткой. Затем растение приступает ветвиться. В развилке формируется 1-ый цветочек, что именуют отличным. Уже после него в кустике создаются структурные стебельки с главным урожаем.

При удалении данного цветка кустик приступает правильнее ветвиться, а таким образом ведь увеличивается высокоурожайность увязи, что располагается сверх развилки. В случае если данный бутончик сохранить, в таком случае вы приобретете в преждевременные сроки результаты, однако их на кустике станет недостаточно. А кустике рекомендую сохранить никак не более 25 завязей, для того чтобы растение совладало с формированием плодов.

В ходе увеличения на кустике растут неосновательные отростки, какие я в ходе дальнейших действий устраняю. Прибираю также испорченные листья также те, то что притеняют всю завязь. При дальнейшем созревании плодов на стеблях устраняю все без исключения ненужные листья.

Если вплоть до окончания сезона остается 1, 5 месяца на структурных ветвях устраняю верхушки. Около растения стопорится увеличение, также все без исключения мощи отходят на развитие насыщенных перцев.

Успехов вам в огородных делах и хороших урожаев!Схема формирования куста перца. Источник фото: dzagigrow.ru

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector