Нашатырный спирт станет отличным другом для озимого чеснока. Для чего же он необходим?

 

Ну-ка, ваш озимый чесночок, подрос уже? Лично у меня безусловно, растет крепкий, никак не желтеет. А все, что помогает мне для его успешного роста-это по весне некая подкормка нашатырным спиртом.

Нашатырный спирт в первую очередь — это тот элемент, с целью растений в легко усваиваемой форме. Так как в осеннее время азотные подкормки чесноку никак не подаются, а по весне все без исключения существующие в основе резервы уносит оттаявшая влага. Так же он сможет помочь избавиться от всевозможных насекомых и вредителей, что нам огородникам так необходимо.

В случае если грунт имеет необходимость в значительной подкормке, в таком случае разрешается единственный раз осуществить ее обрабатывание веществом высокой насыщенности. С Целью этого необходимо развести 1 ст.л. нашатырного спирта в литре вода, а приобретенный состав вылить в произведенные среди рядов бороздки, уже после чего же посыпать их землёй.

Если вы по-прежнему сомневаетесь в эффективности данной подкормки, то вы просто теряете время. Многие заботятся о том, чтобы корни не пожгло от столь яростного метода подкормки. Но еже ли вы будете соблюдать пропорции с водой, все окажется совершенно безопасно.

Но, а прочные зеленые стремительно возрастающие перья чеснока в отсутствии вредителей по весне — это равно как один раз в таком случае, то что нам также необходимо!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector