Подкормка клубники во время цветения

 

Здравствуйте, дорогие читатели моего канала, сегодня я непременно постараюсь достаточно подробно и очень доходчиво рассказать вам о том, как я подкармливаю клубнику, насколько все это за мудрено и нужно ли обладать каким-то особым биологическим образованием для того, чтобы научится выращивать очень вкусные и действительно очень даже не плохие ягоды.

Подкормка клубники (Фото используется по стандартной лицензии ©azbukaogorodnika.ru)

Если вам интересно, то сразу спойлер, вам особого ничего не нужно, всего лишь прочесть данную статью и осознать, что на самом деле все намного проще, чем может вам показаться, все что вы должны знать и понимать, так этот тот самый факт, что с удобрением не работает план, больше = лучше. Он скорее наоборот губит растение и ничего хорошего от этого можете не ждать.

Применение дрожжей (Фото используется по стандартной лицензии ©azbukaogorodnika.ru)

Так вот, чем же я таким особенным одобряю клубнику, собственно, как и все я подкармливаю ее селитрой или золой, но вся прелесть заключается не в удобрении, а в тактике, которую я разработал. Итак, я перед каждым началом подкормки прописываю план.

Клубничная грядка (Фото используется по стандартной лицензии ©azbukaogorodnika.ru)

Подкармливаю растение на первых парах цветения и делаю это строго в одно и то де время, количество я также стараюсь учитывать максимально каждый грамм. Все это важно, пусть не до граммов, но 100 грамм могут достаточно сильно повлиять. Растения любят удобрения и подкормки, но и слишком много – это плохо.

Уход за клубникой (Фото используется по стандартной лицензии ©azbukaogorodnika.ru)

Нужно даваться столько, сколько вы даете постоянно, экспериментировать не нужно, зола просеивается, а вот с селитрой тяжелее, здесь перед вами стоит выбор. Вы разводите ее в воде или же сыпете прям так, что тот вариант, что этот, одинаково хороши.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector