Подруга придарила мне ирис. Всегда мечтала о таком

 

С половины мая также вплоть до окончания июня в саду королевство ириса, наиболее мягкого также идеального из абсолютно всех расцветок нашего сада.

Пионы и розы также великолепны. Однако в случае если приглядеться, постоянно отыщешь или иной недостаток, в случае если никак не в самом цветке, в таком случае в листьях — их предпочитает ухудшать растительная вошь, прощелыги-бронзовки и другие вредители. Но ирисы постоянно несравненно безупречны, равно как существовали безупречны помыслы богини Ириды, в почтение каковой приобрели собственное название. Она предназначалась посланницей творцов в обществе народа также в том числе и в преисподней. Греки писали Ириду в варианте великолепной женщины с большими белоснежными крыльями. Белоснежный цветок не предоставляет мне позабыть данную басню. Его мягкие лепестки схожи на белые перья.

Белоснежные ирисы увеличиваются около нас в юго-ориентальной доли сада вблизи с мягко-абрикосной розой Кроун Дворянка Маргарет. Далее бледно также ясно от восхода вплоть до заката.

В северные доли сада, в каком месте зачастую находится полумрак от стенок здания, в каком месте холодно также отдельно, увеличиваются темные ирисы. Они загадочны также неясны, равно как письма творцов созданиям, обитающим в преисподней.Черные ирисы. В реальности черный цвет ещё траурнее, чем на фото.

Ксифиумы — это те самые луковичные ирисы. Они весьма прекрасны также нетребовательны. Хорошо перезимовывают, нетребовательны к поливу, долгое время расцветают также снисходительно принадлежат к нашей скромной крымской основе.Лесной уголок.

Ксифиумы стремительно разрастаются также данное весьма к слову. Ранее в данном участке около меня вырастали 2 розы — розоватый Акрополис также сиреневый Фальстаф, однако понадобилось их убрать, таким образом равно как они зачастую хворали. Осталось свободное место. Ирис гармонировался сюда равно как невозможно лучше.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector