Подруга с Германии рассказала о том, как за границей сажают огурцы. Данный способ оказался весьма интересным. Делюсь с вами

 

Рада приветствовать вас, дорогие читатели! Сегодня у нас с вами довольно интересная тема для разговора. Ну что, начнем?

Я общаюсь с многочисленными огородниками, также в том числе и за рубежом около меня имеется родные и знакомые, которые таким образом-же водят собственное народное хозяйство. Полтора года вспять моя подруга сообщила как любопытно они садят огурцы в Германии, я приняла решение попытаться высадить согласно ее способу и метод очутился для меня новейшим также весьма комфортным. Это меня весьма удивило и порадовало.

В рамках этого использованного материала, я собираюсь поделится данным способом и с вами, дорогие читатели.

Таким образом первоначальным занятием нам потребуется отметить у себя в огороде место под таковую высадку огурчиков, собственнолично я подчеркнула прямоугольник у себя в огороде диаметром 2.5 на 2.5 метра, в обычном ведь достаточно 2 на 2, попросту я дальновидная.

В данном участке корчуем незначительную яму, глубиной 1.5 штыка лопаты также диаметр 1.5-1.7 метра, уже после этого равно как откопали, запрокидываем вовнутрь ямы высохшие ветки и накошенную травку с огорода, основательно все без исключения трамбуем, проливаем водою также засыпаем почвой.Получится примерно такая ямка

Затем согласно данной грядке высаживаем рассаду огурцов, в числе 8 штучек, так для того чтобы они находились согласно окружению, и дистанция среди них существовала 45-55 см.

Согласно половине области, растолковываем трубу, таким образом для того чтобы она вплотную ушла в землю также вышла наверх практически на один с половиной метра, уже после чего же вешаем 4 завернутых крючка также натягиваем с поддержкой шпагата на крючки, выходит 2 колышка на 1 крюк.

Выходит, елочка-образная грядочка, подобным способом стремительно пользуются в Германии, однако равно как мне может показаться на первый взгляд также в Российской Федерации так-ведь существуют огородники, какие промышляют такого рода метод, однако собственнолично я до тех пор, пока что их никак не повстречала.

Будем надеяться публикация оказалась нужной или увлекательной для вас, оставьте ваше мнение в комментариях.

Оставьте свой комментарий:



Adblock detector