Посадив всего 4-6 огурца, можно накормить всю семью

 

Пришло самое время делиться огуречными тайнами. Почему-в таком случае все без исключения свыклись высаживать согласно 20-30 огуречных куста, но затем страдать с уходом и печалиться от этого, то что и сбор никак не очень, и плодоносят кустики никак не таким образом долго, равно как объявлено на упаковке сорта. Что же делать?Посадка огурцов

В чем же тайна подобного высаживания?

Если обычно мы рассаживаем кустики в дистанции 20-30 см, ряды согласно по метру — два, в таком случае они растут весьма густо, никак не проветриваются, хворают также возникают другие проблемы.

Я сажаю кусты в крупной дистанции друг с другом. Приблизительно в дистанции 1 метра, широта среди грядок — метр.Интересная посадка огурцов

Подобным способом, мои огурцы целиком заполняют данное им место, никак не препятствуют друг другу также прекрасно себе ощущают. Я категорично против пускать огурцы в выращивании. Мои растения формируются согласно шпалере, с целью данного у меня элементарная пластмассовая сеть.

В случае если необходимо соблюдать экономию в расстоянии на участке, могу между огурцами высадить сладковатый перчик. Эти 2 соседа друг другу никак не препятствуют, а напротив, весьма хорошо сожительствуют. 2 раза в месяцок я щедро также плотно мульчирую основу около огуречных зарослей. Также никак не оставляем относительно хороший ежедневный полив согласно всей длине грядки.

Если наступает плодоношение, огурцы необходимо срывать никак не реже, нежели через день. В Случае Если возникнет процедура созревания зёрен, в таком случае длительного урожайного сезона точно никак не станет.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector