Поведаю о маленьких хитростях от луковой мухи также других насекомых

 

Установлено, то что лук следует высаживать вместе с морковью, чередуя область овощей. В таком случае все насекомые и вредители обманутся и совсем никак не испортят столь тщательно выращенные овощи.

Каждый годок в соответствии с озари я получала траченые мухами плод, которые годились только лишь в переработку.  И силы стали просто заканчиваться. Я уже не знала, что же я делаю не так.Лук у меня при отдельной  от моркови посадке вырастает крупным и чистым.

Но мне может представиться на 1-ый взор, в таком случае то что просто мухи совсем никак не подразумевают, то что невозможно касаться овощей, посаженные вместе. Мне может показаться на первый взгляд, то что единые посадки лука также моркови – подобное ведь заблуждение, и этой действительно так.Начали собирать лук чуть раньше, чем положено, потому что зарядили дожди.

Положение несколько улучшилось, если я сменила направление рядков. Лук стал спеть лучше. В следствии я сделалась высаживать лук и морковь в соответствии раздельности. Кроме Того вы воображаете, хуже совсем никак не заделалось. Муха в соответствии с-прежнему коверкала овощи, но лук, в соответствии с заключительной грани, стал огромным.

Кто бы мог подумать, что от луковой мухи помогут помочь избавить всего-то совместные посадки. Но только не с морковью как все заверяли, а с кинзой. Флора кинзы источает крайне сильный особый аромат, то что совсем никак не нравится наибольшему количеству насекомых.Сильный специфический аромат кинзы защищает лук от луковой мухи.

Между рядками необходимо сохранять примерно 20 см. Луковички в линии чередую с семенами самой этой душистой кинзы.

Успеха!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector