Сестра Наташи Водяновой

Наташа Водянова ныне известна как супермодель и профессиональная киноактриса. Она родилась в обычной скромной семье, родители вскоре развелись по из-за новой влюбленности матери. Во втором браке родилась еще одна дочь – младшая сестра Наташи по имени Оксана. Как выяснилось, девочка родилась с тяжелыми пороками развития – аутизмом и ДЦП. Врачи не давали никаких утешительных прогнозов, убеждали отказаться от ребенка, который будет лишь обузой в семье. Мать, Лариса Викторовна, отказалась от таких предложений и решилась воспитывать девочку.Наташа и Оксана - фото из поиска Яндекс.Картинки

Отец Оксаны не смог смириться с рождением нездорового ребенка и ушел из семьи, не оказывая в последующем никакой финансовой помощи своей дочери. Перед мамой стояла сложная задача – в одиночку прокормить двух детей. Она день и ночь проводила на работе, уходя со смены на смену, работала также продавщицей на рынке, убирала подъезды. Тем временем воспитание младшего ребенка проходило очень тяжело.

Оксана - фото из поиска Яндекс.Картинки

Оксану было сложно обучить таким элементарным вещам, как попроситься в туалет. Девочка не поддавалась приучению к порядку и нормам поведения. Часто за ней было не кому присматривать, и, вернувшись домой, Лариса и Наташа находили Оксану в куче мусора и вещей, которые она выбрасывала из шкафов и помойного ведра. Школьные принадлежности Наташи были изорваны и испачканы сестрой.

Наташа и Оксана - фото из поиска Яндекс.Картинки

Бывало, она не выдерживала и срывалась на Оксану, но все равно не переставала ее любить. С будущей моделью не хотели общаться сверстники, ее дразнили, всегда обходили стороной, насмехались над девочкой из-за неблагополучной сестры.

Наталья со взрослыми детьми - фото из поиска Яндекс.Картинки

Вскоре в семье родилась третья дочь – Кристина, но и с ее отцом у Ларисы Викторовны не сложились отношения. В это время Наташа связалась с модельным бизнесом, что принесло девушке успех. Она стала зарабатывать и помогала маме обеспечивать большую семью. Для того, чтобы помочь многим детям, с заболеваниями, подобными диагнозу Оксаны, модель создала благотворительный фонд «Обнаженные сердца». На данный момент Оксане 32 года, благодаря помощи сестры, она научилась общаться с людьми и старается жить полноценной счастливой жизнью.Наталья Водянова  с сестрами Оксаной и Кристиной и мамой - фото из поиска Яндекс.Картинки

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector