Соседский метод выращивания помидор, сейчас я вам его расскажу

Сегодня мы с вами поговорим на достаточно интересную тему, которая обязательно сможет не удивить вас, но зато вы получите массу положительных эмоций впоследствии, если конечно же решитесь использовать ту самую технологию, о которой я вам прямо сейчас расскажу. Какой бы абсурдной она вам не показалось, напишите пожалуйста об этом в комментариях, честно говоря я ее только сейчас начал использовать и даже не знаю, насколько плохо или хорошо делаю для своей рассады, но в любом случае все это имеет непосредственную важность.

Так вот, рассада у меня всю жизнь не росла, то есть буквально, то ли это особенности почвы какие-то то ли проклятье, землю я конечно же для рассады набираю в огороде, нужно будет как-то купить другой земли, чтобы попробовать и узнать вырастет ли рассада с ее помощью. Так вот, рассада не растет, и я не знаю, что делать, обратился за помощью к соседу по даче и конечно же он был готов меня выслушать и даже подарил мне достаточно ценный совет, пока еще не знаю насколько он хорош и добр был ко мне, но в любом случае теперь я знаю, что мне делать.

Кстати, на первых парах стоит сказать, что до своего обычного минимума рассада выросла достаточно быстро, но в тот момент мне еще не особо хотелось высаживать, я подождал и правильно сделал. Потому что действительно через неделю рассада еще сильнее прибавила в росте.

Итак, а теперь рассказываю, что это за чудо удобрение, которое мне посоветовали, это самый настоящий квас, но не тот, который вы покупаете, а вы должны сделать свой, хлебный или хвойный, вообще если вы не будете его пить, а сделаете только для удобрения, то можете к хлебу накидать много-много шишек, тогда квас получится наиболее хорошим и вы сможете удивить собственный огород настолько весомой подкормкой.

Они как будто закручиваются.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector