Томаты обильно плодоносят до заморозков

 

Сегодня я вам расскажу о том, чем же таким интересным я кормлю помидоры, что они у меня еще и успевают немного осенью порадовать меня достаточно хорошим и очень неплохим урожаем, в любом случае это все играет очень большую роль и поэтому я считаю, что вам обязательно следует присмотреться к тем словам, которые будут написаны в данной статье, они правильны и очень хороши.Помидор массой 1 кг - это нормально!

Но прежде всего, что от вас может потребоваться? Естественно вы могли бы решить и понять, какая именно подкормка лучше всего подходит для вашей почвы, скажу вам сразу о том, что некоторая почва и ее микроорганизмы ну и флора и все такое живет внутри и реагирует на всякого рода добавки очень по-разному. В особенности это касается перегноя, сама по себе очень неплохая земля изначально, но, к сожалению, совершенно не приживается вместе с селитрой, вот не задача, хотя если бы они работали сообща, естественно урожай был мировой.Тоже мои помидорки.

Но теперь я вам постараюсь рассказать о том, что же я ложу в лунки перед посадкой помидор, то есть рассада у меня к этому моменту уже ждет купленная или же я все вырастил сам в стаканчиках, но она опять же ждет своей очереди. Естественно я добавляю перо, благо птица у нас есть и с этим точно проблем нет, перо очень неплохо и даже очень хорошо помогает.Согласитесь, без демонстрации урожая отчёт был бы не полным! Мой прошлогодний урожай.

Ну а когда уже все посажено, я начинаю разводить достаточно популярное удобрение, думаю, что вы о нем слышали. Это когда вода с травой размешивают, с холодной, постоянно ждут пока трава впитает воду, подливают еще и еще. Так это работает, но настаивал я естественно заранее, чтобы все было готово. В общем постарайтесь быть очень внимательными и никогда не стоит перебарщивать с концентрацией удобрения, все нужно делать в меру.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector