«Три в одном» подкормка для томатов, чтобы не опадали цветки и увеличивалась завязь

 

Рада приветствовать вас милые огородники! Сегодня мы с вами поведем речь о томатах.

Томаты наши увеличиваются, хорошо формируются, так как мы предприняли с целью данного все необходимые мероприятия. Также сейчас начинается период моей наиболее обожаемой подкормки ради томатов, для того чтобы повысить на них завязь, для того чтобы они не хворали, также для того чтобы сумели «выносить» огромный урожай и большие плоды.Внекорневая подкормка томатов

Подкармливание таким образом и именуется «Три в одном». В ее структуру вступают одновременно ряд значимых частей, по этой причине она сложная.

Подкормку я использую в то время, если томаты цветут и коротаю ее несколько раз за время года, согласно грани возникновения новейших цветочных кистей. Таким Образом, как я готовлю подкормку.

Я беру банку 0,5 либо 0,7 литра и развожу в ней все без исключения элементы. Наливаю в банку стаканчик молока. Хорошо, в случае если оно станет домашнее, у него более жирность. Но молочко следует для того, чтобы элементы подкормки равно как возможно продолжительнее удерживались в кустике, в таком случае есть оно служит в значимости прилепателя.

В единичной ёмкости в теплой воде развожу 1,5 гр. борной кислоты, туда же прибавляю марганец практически на краешке ножика. Смесь в стакане выходит насыщенно-пурпурной. Борная углекислота сможет помочь растению завязать плоды.Шпаргалка для огородника

Смесь выливаю в банку с молоком и туда же капаю 50 крупиц йода. Марганец также йод могут помочь уберечь растение от заболеваний.

Также заключительным компонентом, что дополняю в банку, это мочевина. Ее укладываю в 1 столовую ложку. Мочевина, это элемент, что сможет помочь растениям сохранять отличную зеленоватую массу, листья станут яркие и также крепкие.

Допустим, а далее опрыскиваю томаты данным веществом. Попытайтесь, убеждена, то что для вас приглянется данная подкормка, и вы станете ей использовать, причем никак не только лишь на томатах.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector