В лунку томатов обязательно добавляю семейный ингредиент

 

Сегодня мы с вами поговорим насчет огородных дел, причем именно они больше всего на свете меня и привлекают, а потому что это спокойствие, умиротворение и просто счастье, что-то растить и выращивать, в любом случае я доволен своим огородом и конечно же, как и других сторонников природной пищи у меня бывают странные идеи и действия. Сегодня я вам расскажу о нашем семейном секрете, который передается из поколения в поколение.

Итак, я невероятно люблю сажать помидоры, наверное, это мое самое любимое растение, впрочем, как и в принципе в нашей семье, у нас все любят это делать, мы просто очень томаты любим. И у нас есть некий ингредиент, который мы раз за разом добавляет и урожай увеличивается в несколько раз, когда я услышал об этом, сначала не поверил, но потом попробовал и у меня все получилось.

Итак, но прежде всего нужно сказать, что мы к огороду относимся очень бережно, перекапываем вилами, удобряем перегноем и навозом, перекапываем два раза в год можно сказать и в итоге нас действительно радуют не только помидоры, но и остальные растения. Мы кладем в лунку перо, вырыли ямку, засыпали немного перьев, заложили рассаду и прикопали.

Именно так все и происходит, только сразу после посадки мы поливаем не сильно, буквально немножко, совсем чуть-чуть, потому что есть достаточно большой риск залить и даже вымыть почву, а нам это не нужно, рассады не любит обильного полива. Так вот помидоры тогда растут не сказал бы, что быстро, но их очень много, развиваются именно плоды, они большие и очень вкусные, так что советую вам воспользоваться этим способом.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector