Варим куриные яйца без кипячения
Я безусловно и чрезвычайно рад представить вам этот чудесный способ, а также надеюсь, что вы обязательно когда-нибудь попробуете приготовить это чудесное блюдо именно так, как я вам сейчас это все рассказываю. Это чрезвычайно важно, и я надеюсь, что у вас не возникнет проблем в тот момент, когда вам непременно будет нужно приступить к выполнению этой работы.
Итак, прежде всего вы должны понимать, что самое для вас главное – это ваша первоочередная цель, вам даже не нужно варить яйца в крутую, вам необходимо постараться наоборот, немного не доварить их. Тогда желток останется жидким, и вы сможете ощутить все его тепло и красоту вкуса.
Итак, начну сразу с совета, вот прям сразу же, постарайтесь всегда, когда яйца свежие, солить воду, то есть действительно, они как будто бы лучше чистятся от этого, потому что, когда яйца свежие зачастую чистить их вообще невозможно. Само по себе занятие не очень, так еще и своего рода пытка. Так вот, я бы вам посоветовал совершенно обязательным образом обратить внимание на все те вещи, о которых я вам спешу рассказать.
И самое главное не забудьте помыть яйца, очень тщательно и хорошо, потому что в противном случае ничего хорошего ждать не следует, но мыть их следует не по-обычному, а вот даже наоборот с помощью соды, вот вам в прямом смысле нужно помыть яйца в соде.
Это максимально просто и надеюсь, что вы добавите разумное количество соды, пусть ее будет грамм 50 и этого вполне будет достаточно для того, чтобы скорлупа яиц пропиталась всеми нужными микроэлементами.
Также яйца важно только лишь довести до кипения, но не больше, прям варить их не нужно.