Внекорневая подкормка для завязей помидоров. Как правильно ее применять

 

Дорогие читатели моего канала, сегодня мы с вами постараемся поговорить на достаточно интересную тему, которая прежде всего будет касаться нашего с вами любимого огорода, которому совершенно обязательно следует уделять как можно больше времени, а собственно для того, чтобы он рос и развивался именно вам на благо.

Обязательно поймите это, ведь без понимания простых вещей, которые прежде всего касаются вашего огорода, а собственно тот факт, что ему важно и нужно любое внимание, нужно понимать именно это. Делает из вас просто прекрасного огородника и человека, который действительно способен понимать всю истинную и чрезвычайно точную суть происходящего.

Итак, что именно вы должны понимать? А то, что томаты — это достаточно балованные растения, которые во время поливки предпочитают исключительно теплую воду, а если вы поливаете их холодной водой, тогда от фитофторы и прочих болезней вам не отделаться, обязательно будьте внимательны и осмотрительны. Заболевшие листы лучше сразу аккуратно отрезать ножницами или ножом, обязательно это стоит делать в месте основания листа.

Что еще вы должны понимать? Ах да, пришло время нам с вами очень подробно поговорить о том, что непременно касается внекорневой подкормки, это та самая, которая наносится сверху методом опрыскивания, достаточно важный и очень интересный принцип. Только ни в коем случае не вздумайте переживать из-за того, что у вас вдруг нет опрыскивателя, потому что это не беда, я сам люблю пользоваться исключительно веником, ведь капли намного больше и не так быстро высыхают.

В общем решать вам, но я вам предлагаю все цело использовать селитру в жидком виде, только очень важно достаточно правильно и серьезно, подойти к концентрации удобрения на ведро воды, обязательно примите это во внимание.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector