Жизнь и прошлое Ларисы Копенкиной

Изображение взято из социальной сети Instagram

Лариса Копенкина стала центром внимания множества СМИ после громкого романа с Прохором Шаляпиным. Свадьба с выпускником «Фабрики звезд» и скорый развод заинтересовали весь шоу-бизнес и принесли Ларисе популярность, которая не утихает до сих пор. В программе Андрея Малахова Прохор рассказал, что свадьба с Копенкиной была не больше, чем контрактом и большой ошибкой. Внимание к себе она привлекает также многочисленными романами с мужчинами младше нее, эпотажным поведением и активной публикацией своей жизни в социальных сетях.

Изображение взято из социальной сети Instagram

Она не пренебрегает испольнозованием пластических медодов омолаживания (ринопластика, блефаропластика, подтяжка и изменение формы век и разреза глаз) и делится этой информацией с публикой. Также Лариса Копенкина посещала такие телепрограммы, как «Пусть говорят», «Давай поженимся», «Мужское/женское» и другие. В ноябре 2017 года Лариса вместе с бывшим супрогом записала совместную песню. Ее музыкальный талант был по достоинтсву оценен общественностью, и, как мы узнали, она осталась с Прохором в хороших товарищеских отношениях.

В последнее врямя Копенкина начала делиться историями своего прошлого, что раньше она делала довольно редко. Ныне известная бизнесвумен имела свою риелторскую компанию, гостиничный комплекс и даже ночной клуб для женщин.

После романа с Шаляпиным ее бизнес стремительно начал рости. Из детства и юности Ларисы мы узнаем, что вместе с ней в семье росла сестра, а ее мать была замужем два раза. Сама же дама была замужем трижды. У нее есть уже взрослый сын Юрий Беззубов. Также звезда несколько раз была в гражданском браке. Мы можем найти множество фотографий из прошлого в ее инстаграмме. Не стесняется она делиться и довольно откровенными и привлекающими внимание снимками, например в купальнике или прямо с операционного стола.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector