Длинноволосая женщина рискнула и в 40 лет коротко подстриглась

Бесчисленное количество девушек гонятся за длинными волосами и ни под каким предлогом не решаются их обрезать. Неудивительно, ведь для многих эксперименты являются пугающими, и не каждая решится рискнуть и обрезать все, что она старательно отращивала годами. Зачастую даже плохое состояние волос не смущает их обладательниц и не заставляет задуматься о стрижке.

фото с канала стилиста Кристофера Хопкинса https://www.youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ

Важно понимать, что тусклые и безжизненные длинные волосы не украсят никого. Особенно это касается женщин, возраст которых уже близится к 40 или пересек эту отметку. Ведь столько лет смотря на себя в одном обличии, очень легко привыкнуть и опасаться выйти из привычного образа. Однако, многие дамы совершенно зря боятся перемен, и их возраст совершенно не причина избегать их. Подумать только, как может измениться женщина, обрезав свои длинные безжизненные локоны. Это дает прекрасный повод выбрать действительно подходящую освежающую прическу, доработать которую позволит качественно выполненное окрашивание.

фото с канала стилиста Кристофера Хопкинса https://www.youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ

А главное – это возможность изменить состояние своих волос, подобрав правильный уход, и отрастить здоровые, шелковистые пряди, которые будут радовать вас изо дня в день. Присмотритесь к таким стильным вариантам стрижек, как каре, пикси или боб-каре. Обязательно учитывайте особенности вашей внешности и формы лица, задумайтесь о стрижке челки, если вам нравятся такие идеи.

фото с канала стилиста Кристофера Хопкинса https://www.youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ

Завершить ваше преображение можно прибегнув к уходовой или декоративной косметике, особенно если до этого вы ее не использовали. Грамотный неяркий макияж освежит ваш взгляд и выровняет тон лица, а заодно – поднимет настроение. Счастливая и улыбчивая женщина – красивая женщина! Измениться просто, и если вы осознали, что вам требуется меняться, то вы уже на половине пути. Ведь главные перемены происходят в первую очередь в голове.

фото с канала стилиста Кристофера Хопкинса https://www.youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ фото с канала стилиста Кристофера Хопкинса https://www.youtube.com/channel/UCPbPMpLLXu45J_K1mWyXXCQ

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector