Мой секс втроём

Секс втроём – почему нет? Из личной жизни Анджелы И.

Я познакомилась со своим любовником в ночном клубе. Я пришла туда после работы, и моя цель была прозрачна, как стекло: я хотела выпить, расслабиться и найти тело на ночь. Тело нашлось, и секс был хорош. Поэтому мы решили не прекращать общения и продолжили встречаться примерно раз в неделю. Это были странные отношения, построенные только на сексе. Всё происходило по одному сценарию: он приезжал ко мне с бутылкой вина, потом мы отправлялись в постель. Через какое-то время он уезжал в свою жизнь, а я оставалась в своей. Меня полностью устраивал такой формат, его тоже. Мы брали друг от друга то, что нам было нужно, и расходились по своим делам. Эти отношения не были осложнены привязанностью, ревностью, чувством собственности и всеми остальными атрибутами «романтической любви». Мы были раскованны и изобретательны в постели. Мы не стеснялись друг друга, не хотели «произвести впечатление», не заморачивались ничем, кроме собственного удовольствия, и это был лучший секс в моей жизни. Каждый раз мы придумывали что-то новое, и однажды он спросил, был ли у меня раньше секс с девушкой.

— Конечно, был.

— Я бы на это посмотрел. Я бы хотел любить тебя, когда ты ласкаешь другую девушку.

Мой секс втроём

Я завелась. Я никогда всерьёз не думала о сексе втроём. У каждого есть скрытые фантазии и желания, но это не входило в мой список. Однако после этого разговора картина не переставала меня волновать: я, он, девушка. И я решила попробовать. Ничего не говоря своему любовнику, я завела анкету на сайте знакомств, где ясно описала, кого хочу найти: девушку, которой интересно провести ночь с парой МЖ. Я объяснила, что мы взрослые люди и что нам интересно знакомство с такой же взрослой и самостоятельной личностью, которая была бы рада чему-то новому, раскрепощающему, волнующему.

Мне пришло несколько сообщений, но я уже знала, кого хочу видеть в своей постели. 28 лет. Блондинка. Мягкая, немножко пухловатая, нежная. Прекрасные формы, длинные ресницы, ухоженные руки. Я уже видела, как эти руки ласкают мою грудь. Я уже видела, как ласкаю её грудь сама. Я была в нетерпении.

Мы написали друг другу и договорились выпить кофе где-нибудь в центре. Я прекрасно понимаю, что внешность – далеко не всё. Ты либо совпадаешь с человеком, либо нет. И если совпадения не случилось, лучше разойтись сразу. Но оно случилось. Мы пили кофе и болтали какое-то время. Она одинока, много работает, любит путешествовать. Я рассказала про себя, мы ещё какое-то время поболтали, а потом договорились встретиться у меня. Уже втроём.

В тот же вечер я написала своему любовнику, что нашла девушку. Он был потрясён. Он никогда не думал об этом всерьёз, озвучил несбыточное, как ему казалось, желание, а через неделю выяснил, что в разряд несбыточных оно не входит. Это был четверг. На субботу мы запланировали наше маленькое приключение.

Мы все встретились в ночном клубе. Немного выпили, поболтали потанцевали, а потом поехали ко мне. За день до этого я купила свечи и большой мягкий ковёр. Я подготовила квартиру. Мне хотелось делать это на полу. Не падать с кровати, не жаться на ней втроём, а владеть всем пространством и чувствовать себя свободно. В моём арсенале была ещё бутылка текилы и лайм, поэтому мы немножко подурачились перед тем, как приступить к делу. Я облизала и посыпала солью её соски. Один был для меня. Второй – для него. Соль для своего шота она слизывала с моей груди. Мы были расслаблены, но не пьяны. Идеальное состояние, когда ты уже не чувствуешь скованности, но вполне можешь себя контролировать. Болтовня, смех, нежные прикосновения, релаксация. Потом – поцелуи. «Ты хотел посмотреть, как я это делаю с другой девушкой, смотри», — я полностью ушла в неё. В её губы, её плечи, её грудь. Мы целовались и ласкали друг друга. Мы разделись, и через какое-то время я уже лежала на ковре, а она опускалась от моей шеи к груди, потом – к животу, потом – ниже, и вот уже её язык у меня между ног. Я закрыла глаза и уплыла. Потом я почувствовала прикосновение к своей груди. Пока она ласкала мой клитор, партнёр играл с моими сосками. Так продолжалось какое-то время, потом мне захотелось отдавать. Я уложила её на спину и занялась её киской. Я стояла на коленях, склонившись над ней. Мой любовник был сзади, гладил мою спину и бёдра, и я почувствовала, как он вошёл в меня, пока я делаю кунилингус своей подружке.

Мы предавались любви несколько часов. Между нами было такое единение, будто мы знаем друг друга вечность и всегда занимались сексом таким составом. Когда мы окончательно выдохлись, то просто валялись на ковре и болтали. А потом они отправились по домам. Сначала уехала она, а у нас с любовником было время обсудить приключение.

Неудивительно, что его эмоции были теми же, что и мои. Он был в восторге. Он смотрел на меня с обожанием и благодарностью. Он сказал, что я фея, которая делает сказку реальностью. Я, конечно, обычная женщина. Но моё отличие от других в том, что просто и бесцельно мечтать мне неинтересно.

Какие выводы можно сделать из этой истории? Секс втроём – это новый и интересный опыт, и если вы давно мечтаете устроить маленькую домашнюю «оргию» — почему нет? Но я понимаю один момент, который следует учитывать. У нас с партнёром всё прошло великолепно потому, что мы не состоим в «традиционных» отношениях. Как я уже написала выше, мы хорошо относимся друг к другу и не менее хорошо проводим время, но мы абсолютно самостоятельны, независимы, не ревнуем друг друга и даём друг другу полную свободу.

Если вы хотите попробовать что-то подобное с человеком, с которым живёте давно, задайте себе вопрос: как вы отнесётесь к тому, что он/она ласкает другого/другую. Если вы готовы к этому и взволнованы, тогда вперёд. Такой опыт очень раскрепощает. Если же не готовы, лучше мечтайте дальше.

Я знаю семьи, которые развалились после подобных экспериментов. Кстати, с этой девушкой мы подружились и до сих пор иногда встречаемся выпить кофе, а иногда и кое-что покрепче.

Записала рассказ и «дала ему жизнь» Катерина Рыбакова (Dolly Bell)

Оставьте свой комментарий:




ОН И ОНА

Adblock detector