Как актрисы сериала «След» выглядят в реальной жизни

 

Наверняка достаточно большая численность русских обитателей знакомы или даже приходилось смотреть сериал «След». Но какое количество раз вы задавались вопросом: «А, как они смотрятся в настоящей жизни». Сейчас мы вам продемонстрируем молодых леди сего телесериала, и ко всему прочему поведаем что же они промышляют в реальное время.

Ну что ж, давайте начнем скорее!

Копосова Ольга в сериале известная как Галина Розина.

Полных 50 лет. Родилась в Москве 28 марта 1970 года. В детстве постоянно любила находить себе новые увлечения. В результате чего она поступает в музыкальный университет. Собственную карьеру актрисы начинала как раз-таки с эпизодических ролей, первый дебют состоялся как раз в 1989году.

Но мало известным фактом о столь полюбившейся всем актрисе, случит то, что Оля переболела онкологией и сумела побороть ужасную болезнь.

Далее поговорим о Анна Даньковой, по сериалу известной как Валентина Антонова.

Полных 45 лет. Родилась актриса в Саратовской области 10 ноября 1974 года. Семейство девочки не владела большими деньгами, отец трудился военнослужащим, а мать преподавала в школе. Еще с ранних лет, девчонка Аня жаждала быть актрисой и постоянно разыгрывала различные сценки.

Начала собственную карьеру с театра и достигла там маленьких фуроров. Впоследствии театра она игралась маленькие эпизодические роли в кинокартинах. В результате она пришла к телесериалу «След» и снимается там в данный момент.

Ольга Зейгер известная как Татьяна Белая.

Полных 36 лет. Была рождена также в Москве 27 марта 1984 года. У нее была достаточно большая семья, также охватывая бабушку и дедушку.

Зейгер Татьяна Михайловна появилась 27 марта 1984 года в мегаполисе Столица. В жилплощади жила большая семейство, охватывая бабушку и дедушку. Почти все имеют все шансы задуматься, собственно, что это неувязка, но нет. Оля впитывала в себя большое количество разнообразной информации что после понадобилось ей в жизни.

Окончив ГИТИС, она незамедлительно же начала трудиться. В 2005 поиграла роль в телесериале «Адьюанты любви». Еще считается одним из ключевых героев телесериала «След».

Вот так вот. Напишите ниже в комментариях, какая актриса является вашей фавориткой и почему. Нам будет достаточно интересно почитать.

Оставьте свой комментарий:



Adblock detector