Обычная узбечка в СССР и сейчас, есть ли разница

 

Представляю вам очень интересную статью о том, изменились ли наши прекрасные и очень горячие девушки с темными волосами, или же ничего не изменилось? На самом деле прошло далеко не много времени, всего чуть-чуть, но они определенно изменились и конечно же в лучшую сторону, как и все мы, в том числе и устройство страны. О чем хотелось бы с вами поговорить, точно не о том, что эти прекрасные девушки спустя время стали вести себя как-то распущено и не так, как при Сталине.

Слушайте, но ведь и Узбекистан сам по себе очень изменился, в плане конечно же устройства жизни и всяких новомодных технология, аутентичное, которое почему-то так нравится старикам к счастью сносится, как, впрочем, и слишком длинные и закрытые платья в пол у девушек. Раньше любимой их прической были 25 косичек, ну или там какое-то другое название, вы определенно сможете посмотреть на фото и может быть вспомните.

Сейчас же девушки узбекистана не терпят такой прически, ну или, если действительно ее делают, то очень редко, они не привыкли скрыть свои очень красивые черные волосы, которые так и бросаются в глаза. Скажем так, они очень поменялись, потому что современность, все правильно. Волосы распущены, чувства стиля присутствует. Это тот самый случай, когда даже в школьной форме можно хорошо выглядеть, в общем скорее всего все эти косички, они остались в прошлом, как и советский союз.

Вообще конечно же мы очень долго можем сравнить фотографии двух так скажем временных периодов, но то, что произошло – это очень правильно и действительно имеет место быть, девушкам позволили самовыражаться, вы посмотрите какими красивыми они стали. Ведь действительно, именно зачастую парни готовы «целовать песок, по которому ты ходила».

3 комментария к этой записи
  1. я училась в Ташкенте в ТЭИС. 1997 году получила диплом. Городские сильно отличаются от сельских. Регионы отличаются даже. Более «раскрепощенные» (они это слово не любят) в Ташкенте и Ташкентской области. Тогда еще девушки позволяли короткие волосы. Потом девушки молодые не красились ярко, в основном после замужества начинают красится ярко. Девушки очень рано выходит замуж, с 18- лет. Сейчас не знаю. Я была года 5-6 лет тому назад в Ташкенте, да сейчас девушки в обтягивающих штанах, в коротких юбках ходят. Но, очень мало, даже не встретишь женщину в хиджабе. Это, я думаю, благодаря хорошей политике в области религии Узбекистана. В Казахстане женщин в хиджабе очень много. Многие не разговаривают на казахском языке, но носят хиджаб.

  2. Нашли что сравнивать. Это как русские девушки в СССР и 2020. Ни что не стоит на месте, мы идем к прогрессу. В не зависимости в какой стране живем. Надеюсь ничем меня не закидают после данного коммента. Всем благ!

  3. Узбеки, киргизы, таджики, туркмены соблюдают свои обычаи, традиции, поголовно знают свой родной язык. Многие казахи в Казахстане не знают своего родного языка вследствие чего у них отвращение ко всему казахскому и их тянет в русский мир.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector