Жизнь Инны Михайловой до встречи со Стасом Михайловым

Стас Михайлов и Инна Михайлова. Фото взято из открытых источников.

Нельзя сказать что пара Стаса Михайлова и Инны Михайловой – самая обсуждаемая пара российского шоу-бизнеса. Однако, наверное,отсутствие каких-то драм в семье и говорит о неподдельной любви и взаимопонимании в ней. Но всегда ли Инна была такой счастливой? Если погрузиться в детство тогда ещё Инны Пономарёвой, то можно узнать,что там всё далеко не сладко. Ведь маленькая девочка из Кировограда,которая всегда прилежно училась жила не отцом тираном и алкоголиком. Он часто поднимал руку на мать Инны,в один момент жена не выдержала и обратилась в полицию, после чего мужчину посадили. Единственным выходом из этой ситуации он увидел смерть,после чего покончил с собой.

Ещё в школьные годы была заметна красота Инны, ведь она выиграла конкурс красоту и выиграла бы ещё ни один,однако мама была против. Мы часто встречаем свою первую любовь в школьные годы,поэтому воспоминанию о них очень тёплые. Так случилось и с Инной, она безнадёжно влюбилась в местного футболиста.

Инна Михайлова. Фото взято из сети instagram

Андрей Канчельскис-так звали этого парня, после года ухаживаний сделал предложение влюблённой Инне. Она не задумываясь ответила «да». Однако потом выяснилось,что работа для него важнее жены. Спортивная карьера затмила семейные отношения. Они переезжали из города в город, из страны в страну, чтобы Андрей нашёл близкую себе футбольную команду.

Молодые Инна и Андрей. Фото взято из открытых источников.

Первая попытка родить закончилась летально, Инна потеряла ребёнка,что стало ещё одним ударом по их семье. Однако молодая пара не стала отчаиваться и не обращая внимания на запреты врачей всё таки добились своего. У них появилось двое прекрасных детей-Ева и Андрей. Инна готова была лететь с мужем в любую точку планеты,что и делала долгое время. Пока не выяснилось,что он неоднократно ей изменял. После чего девушка подала на развод. В трудное время развода женщина и встретила Стаса. Тогда у него не было ни славы,ни денег. Инна полюбила его совсем не за материальное состояние,как и Стас её.

Дети Инны и Андрея. Фото взято из открытых источников.

Никогда не жалейте волосы,ведь даже, если ошибётесь с причёской, они за короткий срок отрастут,если вы будете помогать им в этом маслами и бальзамами. Стрижка стоит того,потому что у вас появится возможность взглянуть на себя по-другому. Не бойтесь экспериментов!

Тогда и сейчас. Инна и Стас Михайлов. Фото взято из открытых источников.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector