Долговременная, химическая укладка бровей: ламинирование, биофиксация, Thuya

Долговременная, химическая укладка бровей: ламинирование, биофиксация, Thuya

Природные широкие брови – это тренд последних лет. Но естественный вид бровей не предполагает растрепанные и неухоженные волоски. А чтобы они были аккуратно уложенными, необходимо прибегнуть к такой процедуре, как долговременная укладка бровей. Это салонная манипуляция, при помощи которой брови могут принять любую форму на продолжительное время. Долговременная укладка подходит практически всем, а эффект от процедуры будет радовать девушку в течение 6 недель.

Преимущества метода

У этой салонной процедуры есть множество достоинств, среди которых:

  • экономия времени при выполнении ежедневного мейк-апа;
  • эффект сохраняется даже под действием отрицательных факторов окружающей среды – дождя, снега;
  • возможность уложить волоски по форме и создать подиумный образ;
  • укрепление и восстановление бровей, так как в составе средств присутствуют уходовые компоненты;
  • постепенное срастание укладки вместе с волосками.

Этапы процедуры

Если делать долговременную укладку в салоне, то она включает в себя следующие этапы:

  1. Вначале бровям нужно придать форму. Делает мастер это при помощи пинцета, согласовывая все моменты с клиентом.
  2. Далее на волоски наносят прозрачный фиксирующий состав, который прочно закрепляет брови. После идет более щадящий раствор, который придает волоскам мягкость. Третий раз снова наносится первый состав.
  3. Теперь можно приступать к покраске бровей при помощи краски, басмы или хны. Наносить красящий состав стоит аккуратно и оставить на 10-30 минут. Здесь все зависит от желаемого оттенка.
  4. В конце процедуры мастер удаляет остатки красящего пигмента ватными дисками и придает бровям окончательную форму. Пинцетом удаляют волоски, выбившиеся из общей формы. Делать это стоит в самый последний момент, чтобы в открытые ранки не просочилась инфекция.

Возможные противопоказания

Далеко не все женщины могут прибегнуть к долговременной укладке бровей. Есть ряд противопоказаний:

  • климакс или гормональный сбой;
  • заболевание инфекционного или воспалительного характера;
  • наличие сыпи, ран;
  • аллергия на вещества, которые специалист задействует во время процедуры.

Перед началом процедуры клиенту стоит сообщить мастеру о патологиях и общем состоянии. Эта информация позволит предотвратить развитие осложнений и возможных проблем.

Thuya

Долговременная, химическая укладка бровей: ламинирование, биофиксация, Thuya

Это испанская фирма, которая завоевала невероятную популярность среди мастеров-бровистов. Продукция торговой марки продается в 40 странах мира. Бренд выпускает линейку препаратов для окрашивания и ламинирования бровей, ресниц. В набор входит препарат, представленный в виде перманентного геля. Его задача сводится к размягчению и открытию чешуек волоса. Также имеется крем-нейтрализатор, который закрепляет кератин внутри волосяного стержня. Аргановое масло же повышает стойкость от манипуляции и укрепляет волоски. Ламинирование при помощи средств Thuya позволяет сделать брови идеальной формы и закрепить полученный результат на 3-4 недели. Процедуру можно проводить одновременно с окрашиванием.

Плюсы:

  • высокая стойкость;
  • волоски утолщаются и питаются;
  • наличие натуральных компонентов в составе;
  • экономный расход;
  • отличная текстура.

Единственный недостаток средства – это резкий запах перманентного геля.

EVABOND

Все продукты этой марки максимально отвечают всем потребностям девушек, которые желают стать обладательницами роскошных бровей и ресниц. После применения продукции удается восстановить ресницы и брови, сделать их прочными и придать здоровое сияние.

Плюсы:

  • высокая стойкость – 3 недели;
  • экономный состав;
  • отличная текстура.

Kodi Professional

Этот бренд известен во всем мире, так как имеет широкий ассортимент продукции, среди которых множество нейл-материалов. Практически все продукты можно отнести к хитам. Если использовать состав для ламинирования бровей этой фирмы, то волоски получают выраженный окрас и плотность, а еще можно придать им интересную подкрученную форму. При изготовлении препаратов использовали кератин, действие которого сводится к заполнению разных трещинок. После нанесения средства волоски становятся густыми, упругими и блестящими.

VELVET

Этот бренд занимается выпуском косметики премиум-класса. В основе продукции лежит пептидный комплекс Q1, для которого характерен природный состав. При помощи средств данной линейки брови становятся визуально выраженными, а волоски восстанавливаются на молекулярном уровне.

Также в составе продукции присутствует бамбуковый уголь, который делает брови эстетически привлекательными и помогает их мгновенно восстановить. При разработке средств не использовали силикон, что обеспечивает проникновение воды через волос. Продукция отлично подойдет для укладки бровей.

LVL Lashes

Этот бренд один из самых первых начал выпускать средства для укладки бровей. Успех продукции в ее натуральном составе. После использования средств данного производителя волоски выглядят длинными, упругими и густыми. В наборе присутствуют все необходимые расходники, чтобы процедура прошла максимально комфортно и эффективно.

Neicha

Продукцию данного бренда выбирают профессионалы. И это не удивительно, так как средства, входящие в набор, содержат исключительно натуральные компоненты. Они делают волоски блестящими, объемными и задают бровям дополнительный изгиб. При использовании набора можно не только выполнить ламинирование бровей, но и насытить их живительными компонентами. В состав продукции входят вещества, которые так необходимы для полноценного ухода за волосками.

Выводы

Долговременная, химическая укладка бровей: ламинирование, биофиксация, Thuya

Долговременная укладка бровей – это уникальная возможность создать природные и ухоженные брови одновременно. Сама процедура абсолютно безопасная, а эффект от проделанной работы останется надолго. Можно провести процедуру и в домашних условиях, но лучше доверить это дело профессионалам, чтобы избежать нежелательного эффекта и последствий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.




Adblock
detector