Известный стилист Рогов снял героине шоу старую прическу и ресницы, которые она носила более десяти лет

Данная статья посвящена истории преображения девушки Оксаны из известного шоу «Рогов в городе». Героиня проживает в Курске, в обычной многоэтажке с мужем и детьми. Оксана является довольно креативной и творческой, и ее работа – организация различных торжеств и праздников, так же работает ведущей.

Но основная ее работа – это организация праздников и свадеб. Героиня шоу, хочет, как и любая женщина выглядеть красивой на этих торжествах. Основная особенность ее внешности это прическа – афро-косы на голове, которые носит уже более десяти лет и наращенные ресницы.

Однако, за это время ее прическа значительно испортилась и от головы исходил не совсем приятный запах. Александр Рогов так же посмотрел гардероб главной героини. Ее наряды – всего лишь пара старых платьев, в которых героиня и проводила свои мероприятия.

Прежде всего, Оксана хотела себе новый гардероб с яркими и красочными нарядами, и Александр решил помочь ей с созданием элегантного и красивого образа для мероприятий. Прежде всего, ведущий решил избавить героиню от ее привычной прически. После снятия косичек ее волосы остались в довольно хорошем состоянии. Александр Рогов помог с выбором нарядов и подсказал, что с чем необходимо сочетать для лучшей эффективности и красоты. Так же героиню избавили от наращенных ресниц, и она довольно заметно преобразилась.

Благодаря помощи ведущего Оксана стала довольно красивой после преображения и появилась в красивом серебристом платье и блейзере. На ногах у нее были интересные и элегантные босоножки. Данное преображение показало, что новый стиль героини довольно интересен и благодаря природной особенности ее волосы смогли сохранить былую форму и остаться в хорошем состоянии.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector