Как с помощью бионитей скорректировать свою внешность: особенности процедуры

Лифтинг лица нитями — технологии 21-го века

Быть вызывающе молодой, стильной и ухоженной — вот устойчивый тренд современности. Лицо – это самый уязвимый участок нашего тела, более всего подверженный возрастным изменениям.

На борьбу с неумолимым течением времени брошены новейшие медицинские технологии и научные разработки. Широкий ассортимент услуг по омоложению предлагает вся косметологическая индустрия: от крупной клиники пластической хирургии с признанной репутацией, до крошечного салона красоты.

Чтобы выбрать конкретную методику и не ошибиться, нужно чётко представлять желаемый результат и возможные осложнения. Перед вами несколько параметров, на которые можно ориентироваться перед принятием окончательного решения:

  • стоимость процедуры;
  • эффективность;
  • низкая травматичность;
  • способ анестезии;
  • период реабилитации;
  • стойкость результата;
  • сохранение мимики и характерных особенностей внешности.

Содержание статьи:

  1. Лифтинг нитями
  2. Этапы процедуры
  3. Преимущества процедуры

Как с помощью бионитей скорректировать свою внешность: особенности процедуры

Лифтинг нитями

Практически моментальный эффект омоложения, отсутствие сильных болевых ощущений, короткий реабилитационный период, сохранение мимики, сравнительно невысокая цена порадуют вас, если вы остановите свой выбор на лифтинге лица нитями. Это революционная методика омоложения 21 века позволит вам забыть о других косметологических процедурах как минимум на три года.

Лифтинг — это армирование лица нитями. Суть метода заключается во введении в подкожно-жировой слой специальных коллагеновых рассасывающихся нитей. Используется для подтяжки контура лица, скул, лба, а также для приведения в достойную форму ягодиц и бёдер.

Материал, используемый для лифтинга, состоит из канюли с ультратонкой медицинской иглой и самой нити. По длине материала расположены микро насечки-зазубринки, которые цепляются за подкожную клетчатку, позволяя таким образом подтянуть кожу в проблемной зоне.

Спустя полгода нити рассасываются, образуется внутренний рубец, который служит своеобразным каркасом для лица, а также дополнительно питает кожу коллагеном и стимулирует выработку этого вещества клетками дермы.

Этапы процедуры

Процедура включает в себя такие этапы.

  1. На консультации у косметолога вы подробно рассказываете о недостатках внешности, которые желаете скорректировать.
  2. Врач изучает состояние вашей кожи и рекомендует определённую схему ввода нитей и их количество. Обычно используют от 10 штук.
  3. Затем проводится тщательная антисептическая обработка лица.
  4. На коже схематично рисуются пути, по которым будут прокладываться нити.
  5. Делают местную анестезию — обкалывают лицо обезболивающим препаратом.
  6. На заключительном этапе врач как бы прошивает лицо коллагеновыми нитями, фиксируя их в месте входа и выхода. Процедура проходит относительно быстро и практически бескровно.

Пару дней может сохраняться отёчность и болезненность кожи, которая скоро проходит. Эффект от лифтинга похож на круговую подтяжку лица, выполненную пластическим хирургом. Но стоит на порядок меньше, не приносит мучительных болевых ощущений и не требует длительного восстановительного периода. К тому же, здесь вы можете почти на 100% быть уверенной в отличном результате.

После процедуры нужно стараться сохранять спокойную мимику, нельзя принимать определённые лекарства, широко открывать рот, накладывается запрет на посещение сауны.

Залогом успешной процедуры по лифтингу лица или тела станет грамотный выбор специалиста и клиники или косметологического кабинета. Сегодня тысячи пользователей в интернете рассказывают свои впечатления об различных способах омоложения, выкладывая фотографии до и после, видеоролики и описывая свои ощущения и конечный результат. Стоит забить в поиск фамилию врача-косметолога и изучить правдивую информацию о нём.

Также нелишним будет поинтересоваться дипломом специалиста и сертификатом соответствия на используемый материал. Немаловажно установить личный контакт с косметологом, ведь вы отдаёте в его руки свою внешность и здоровье.

Преимущества процедуры

Преимущества данной косметологической процедуры:

  • безопасность. Нити растворяются в течение 6 месяцев;
  • проходит под местной анестезией;
  • короткий реабилитационный период;
  • эффект появляется сразу.

Эта методика выгодно отличается отсутствием осложнений, а также тем, что за счёт небольшого периода восстановления вы надолго не выпадаете из жизни. Повторный нитевой лифтинг может понадобиться только спустя 5 лет, стоит отметить, что каждый последующий раз нужно вводить меньшее количество нитей, так как длится долго эффект.

Чтобы оставаться молодой и красивой нужно не упускать возможности воспользоваться новейшими достижениями современной косметологии. Такая процедура, как лифтинг лица бионитями, позволит вам поразить окружающих подтянутым помолодевшим личиком и стройной фигурой.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector