Как в свои 62 года выглядит Кристофер Ламберт?

 

Киноактер Кристоф Ги Дени Ламбер, коего наши читатели понимают под именованием Кристофер Ламберт, был одной из основных звезд 80-х также 90-х. Равно как он смотрится в настоящее время? Кристофер Ламберт в фильме «Грейсток — Легенда о Тарзане, повелителе обезьян». Кадр из фильма

Ламберт зародился на свет 29 март 1957 года в штате Нью-Йорк, в каком месте в то время трудился его папа, галльский политик. Придерживаясь власти папы, он отслужил в войсках также учился на финансиста, однако никак не показал практически никакого таланта к работе с финансами.

В первый раз Кристофер возник на экранах в 1979 г. в кинокомедии «Пока, парни» (Ciao, les mecs), однако известность прибыла к нему только лишь во 1984 г., если он исполнил основного богатыря в кинофильме английского режиссёра Хью Хадсона «Грейсток — Легенда о Тарзане, властителе обезьян».Кристофер Ламберт в фильме «Горец». Кадр из фильма

В его родимой Франции способность Ламберта утвердили уже после кинофильма Люка Бессона «Подземка», за что возлюбленный актер приобрел премию «Сезар», став наиболее юным владельцем данной элитной запошивочной вознаграждения. Но невероятный кинобоевик «Горец» (Highlander), обнаруживший освещение во 1986 г., прогремел название Кристофера на всё общество.

В девяностые Ламберт возник на экранах в виде господа грома Рейдена в рукопашном боевике «Смертельная битва».

Смешно, то что актёр, прогремевший основным способом вследствие боевиков, в настоящей жизни с раннего возраста испытывает страдания от близорукости: некто практически ровным счетом ничего никак не наблюдает его без очков.

В собственные 62 годы Ламберт удерживает себя весьма в хорошей форме также проходит в ногу с часом. Он непосредственно ведёт собственный акк в инстаграме также зачастую делится с подписчиками новыми снимками и ситуациями из собственной жизни — к сожалению, в главном на французском.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector