Каре-каскад – стильный вариант прически в 2020 году

В 2020 году количество разнообразных стрижек и причесок просто поражает. Каждая ценительница красоты имеет возможность подобрать образ, который подходит именно ей! Каре – это всегда стильное и удобное решение, оно имеет множество разновидностей. Одна из них – каре-каскад – очень интересная идея стрижки. Ее основу составляет постепенный переход от коротких прядей к более длинным. Эта стрижка подходит многим типам лица, поможет уравновесить пропорции и скрыть мелкие несовершенства.

Длинной волос можно варьировать, допуская как удлиненные, так и совсем короткие варианты. Эта стрижка не нуждается в сложных ежедневных укладках. Разнообразить ее можно, добавив объема или завив локоны. Каре-каскад – это отличный способ освежить внешность и обновить ваш образ, не прибегая к совсем экстремальным экспериментам.

К этой прическе применимы многие виды окрашиваний, начиная от однотонного цвета, заканчивая мелированием или балаяжем. Эффект небрежности, который дает прическа, актуален уже не первый год. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать из нескольких разновидностей.

Итальянский вариант стрижки отличается ярко выраженной разницей между длиной слоев и делает акцент на переходе между ними. Градуированный каскад, наоборот, делает этот переход очень мягким и плавным. Рваный каскад придаст образу дерзости и стильной небрежности.

Боб-каре-каскад сочетает в себе шапочку от стрижки боб и градиент длины, присущий нашему каскаду. Изюминку стрижки может придать челка, она может быть косой, ровной или рваной. Особенность каскада – слои волос различной длины — можно подчеркнуть растяжкой цвета, сделав переход от более темного тона корней к светлым кончикам, что сделает прическу интереснее и визуально придаст дополнительный объем волосам.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector