Красный маникюр с блестками, камнями, битым стеклом: дизайн на длинных ногтях

Красный маникюр с блестками, камнями, битым стеклом: дизайн на длинных ногтях

Ухоженные руки – это визитная карточка каждой женщины. В последнее время девушки стали выполнять маникюр в классических цветах, среди которых лидирующую позицию занимает красный. И это не удивительно, так как оттенок универсальный. Он уместен для дам любого возраста. Еще красный отлично сочетается с различными дизайнами, открывая широкие возможности для создания оригинального маникюра.

Рисунки

И хотя рисунки на ногтях уже давно в прошлом, многие девушки не отказывают себе в таком удовольствии. Но здесь важно не перестараться. Лучше отказаться от обилия узоров, а выделить несколько пальчиков, покрыв все остальные любым оттенком красного. Рисовать можно все, что угодно, но лучше обратить внимание на такие варианты:

  • флористика;
  • кружева;
  • бабочки;
  • фрукты;
  • геометрия.

При выборе рисунка необходимо учитывать форму и длину ногтевой пластины. Например, на овальной форме любой узор будет выглядеть достойно. А вот на коротких лучше изобразить легкий и непринужденный рисунок, тогда маникюр будет выглядеть аккуратным и не броским.

Французский

Это классика, которая никогда не выйдет из моды. Кроме этого, красный френч уместно делать на ногтях любой формы и длины. Дополнить его можно дизайном в серо-серебряной гамме. Причем это может быть не только рисунок, но и стразы. Основное преимущество французского маникюра в его способности отрастать незаметно. Как известно, для его создания мастера применяют камуфлирующую основу. Она выполняет две функции – маскирует видимые недостатки ногтевой пластины и позволяет маникюру отрастать незаметно для окружающих. Красный френч – универсальный дизайн, который будет уместен для торжества и на каждый день.

Битое стекло

Красный маникюр с блестками, камнями, битым стеклом: дизайн на длинных ногтях

Это полупрозрачная фольга, которая под действием солнечных лучей играет разными отливами. Этот вариант подойдет для тех женщин, которые хотят оригинальный блестящий дизайн, но без использования камней. С красными ногтями лучше сочетать битое стекло с серебристым отливом. Особенность дизайна в том, то оттенки битого стекла будут переливаться по-разному от преломления света. Этот материал можно использовать в нескольких вариантах, например, выложить треугольники и обыграть их геометрическими линиями. Еще битое стекло выкладывают как основу для прорисовки цветка или бабочки.

Втирка

Для девушек, желающих создать зеркальный красный дизайн, разработан такой нейл-материал, как втирка. Она создает глянцевый и сверкающий маникюр. Но только наносить втирку нужно на идеально ровную поверхность, иначе она будет выдавать все дефекты.

Можно соединить красный и серебряный цвет в дизайне. Для этого покрыть все ногти красным оттенком, а на нескольких ноготках сделать узор, в который втереть серебряную втирку. Если же нужен оригинальный дизайн, то можно красные ноготки покрыть матовым топом, а блестящие узоры глянцевым.

Геометрия

Геометрические узоры сейчас на пике популярности. С красным цветом будут уместны следующие элементы, выполненные в серебряном или золотом цвете:

  • зигзаги;
  • прямые линии;
  • волны.

Этот дизайн выбирают неординарные личности. А вот создавать их могут от руки или при помощи стемпинг-пластин. Последний вариант предпочтителен, так как это быстро, просто и есть широкий выбор геометрических узоров. Кроме серебряного с красным отлично будет смотреться белый и черный. Они создадут дополнительный акцент и эффектно преобразят маникюр.

Кошачий глаз

Хотя этот лак появился несколько лет назад, его популярность не угасла. Кроме этого, сегодня можно сделать эффект кошачьего глаза 3D, 5D и даже 24D. Под такой маникюр никакого дизайна и не нужно, так как он и так смотрится ярко и эффектно. Но если девушка не может без рисунка, то достаточно будет выполнить легкие и воздушные белые вензеля, украсив один палец.

Блестки и стразы

Красный маникюр с блестками, камнями, битым стеклом: дизайн на длинных ногтях

Именно блестящий дизайн – это любимый вид маникюра большинства «сорок». Тем более, что с красным цветом будут сочетаться практически все виды блесток. А вот использовать их можно по-разному, например, полностью покрыть один палец, сделать блестящие лунки. В последнее время девушки часто выбирают растяжку блестками. Делать ее можно на всех пальцах. Для этого нужно покрыть все пальчики красным цветом, а затем поверх лака нанести блестки у кутикулы. При помощи веерной кисти понемногу стягивать блестяшки к середине. Получится, что у кутикулы их будет больше, а ближе к середине они сойдут на нет. Чтобы дизайн выглядел более эффектно, лучше применять блестки разных размеров.

Стразы – это еще один вариант декора, который любят все женщины, независимо от их статуса и возраста. Причем выкладывать их можно по-разному. Если нужно просто добавить небольшой акцент на один пальчик, то можно взять серебряные камни маленького размера и уложить их у кутикулы. Если нужен броский и запоминающийся дизайн, то можно инкрустировать весь палец полностью. Здесь есть множество вариантов, один из которых царь-ноготь. Для его создания необходимо покрыть ноготок серебряным лаком, а после укладывать в хаотичном порядке голографические стразы разных размеров. На солнышке такой дизайн смотрится богато и шикарно.

С лунками

Это еще один маникюр, который с начала 2000-х годов не перестал пользоваться спросом у модниц. Здесь есть также несколько вариантов его исполнения. Если нужно, чтобы при отрастании красных ногтей не было ярко-выраженной полоски, то лунку делают прозрачной, а пространство ногтя за ее границей покрывают алым лаком. Можно сочетать несколько оттенков, например, основной тон – красный, а лунка белая, серебряная, черная или золотая.

Разбавить лунный френч помогут такие элементы дизайна:

  • блестки;
  • стразы;
  • камифубуки.

Такой маникюр выглядит сдержанно и эстетично. Неплохо смотрится лунный красный маникюр в сочетании с кружевом или какими-нибудь легкими узорами. Такой дизайн подойдет как на каждый день, так и праздник. Ну а те, кто предпочитает все самое необычное, могут совместить красные ногти с лунками и леопардовый принт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.




Adblock
detector