Красота во время самоизоляции

Как много процедур в последнее время мы делаем в салонах. Уход за кожей, маникюр, волосы, брови, ресницы. Многие девушки теперь и жизни представить не могут без всех этих процедур. Но пришлось! Самоизоляция затронула нас всех, закрытыми оказались все салоны, и девушки за 2 месяца успели узреть свою «натуральную» красоту. 2 месяца – время довольно длительное.

Сначала мы заметим на своих ручках отросший маникюр, который негде переделать и вернуть нашим ноготочкам ухоженность. Затем начнут отрастать корни волос, заметим седину или родной цвет волос, который мы усердно перекрашивали в парикмахерских. Окрашивание или ламинирование уже тоже утратило свой «товарный вид», цвет не такой яркий, а волосы совсем не гладкие и шелковистые.

Брови давно уже не «соболиные» и не радуют нас укладкой с самого утра, а нарощеные ресницы до единой опали. Приходится наблюдать себя такую, «какая есть». Некоторые не справляются с этим испытанием и обращаются в подпольные салоны и парикмахерские.

Фото из интернета.

Плохо ли это? Каждый решает для себя сам. Однако, я считаю, что корень проблемы, самое ее основание, лежит в том, что недостаточно любят себя и не принимают свою внешность. Салонные процедуры для них – это способ не разнообразить и украсить свою внешность, а способ избавиться и спастись от «недостатков», которые достались им от природы. Нужно просто научиться любить себя.

Если девушка любит себя, ей не страшны ни отросшие корни, ни ресницы без наращивания. Период карантина – отличное время чтобы это понять. Уход за собой безусловно важен, но производить его можно и дома. Существует множество способов делать это самим, чтоб поддерживать здоровье ваших локонов, кожи и ногтей. Многие так и справлялись, вовсе не прибегая к обращению в салон. Важно только не лениться и не отчаиваться. Любите себя, и все будет хорошо!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector