Лучшие ампулы от выпадения, для быстрого роста волос: рейтинг средств

Лучшие ампулы от выпадения, для быстрого роста волос: рейтинг средств

Ежедневно мы теряем десятки волосинок, что является естественным процессом. В случае отклонения от нормы процесс выпадения их происходит слишком интенсивно. Оставив тревожный симптом без внимания, можно приобрести частичное облысение. В борьбе за пышную красивую шевелюру женщины готовы идти на разные ухищрения. Одни втирают в голову луковую кашицу, после чего долго пытаются вывести запах, другие принимают специальные  витамины или стремятся обогатить рацион полезными продуктами.

Среди современных методов восстановления густоты прически популярностью пользуются ампулы для волос. Рейтинг средств представлен продуктами от разнообразных брендов, о них и пойдет речь в нашей статье.

Ампулы для волос: применение

Продукты данной серии помогают вернуть шевелюре утраченный объем в результате агрессивного воздействия на волосы, стрессов, гормональных реакций организма. Есть средства, укрепляющие и питающие сам волосяной фолликул, а есть те, что призваны укрепить структуру каждого волоска. Итог – крепкие луковицы, снижение выпадения, вид прядей более ухоженный.

Где купить ампулы для волос?

В аптеках и магазинах профессиональной косметики можно приобрести все для красоты шевелюры. Там же можно найти специальные высокоэффективные средства, призванные сделать локоны пышными и блестящими – ампулы от выпадения волос. Топ парикмахеров возглавляют именно такие средства, прицельно действующие на волосяные луковицы, питая и оздоравливая их. Они производятся из различных компонентов:

  • экстракты растений (острый перчик, женьшень, мята, камелия);
  • плацентарные вытяжки, богатые ферментами и аминокислотами;
  • лизолецитин;
  • аминексил;
  • никотинамид;
  • витамины А, Е, С, В.

Ампулы от выпадения волос в аптеке имеют разнообразный ценовой диапазон, и подобрать их можно на любой кошелек. Но как правило, все подобные средства стоят дороже спреев и масок, так как относятся к высокоэффективным.

Какие ампулы для волос самые эффективные?

Лучшие ампулы от выпадения, для быстрого роста волос: рейтинг средств

  1. Если проблема в медленном росте, из-за чего новые волоски не успевают перекрыть потерю старых, обратите внимание на ампулы для быстрого роста волос с алоэ, никотиновой кислотой, стемоксидином.
  2. Когда волосы подверглись агрессивному воздействию химической завивки и стали ломаться, могут выручить препараты с кератином, витаминами группы В.
  3. Средством от выпадения волос считаются ампулы с аминексилом. Вещество препятствует затвердеванию коллагена в устье волосяного фолликула, сохраняет мягкость тканей.

Ампулы для волос: способ применения

  • Средство наносится на вымытые волосы и кожу головы для того, чтобы оно попало в открытые клетки. Обычно используют одну ампулу за три дня, но если проблемы серьезные, то врач может назначить другую дозировку.
  • Одним ампулам требуется предварительная сушка, другие наносятся без обработки потока воздуха.
  • Обрабатывается только прикорневая зона. Содержимое распределяется массажными движениями по коже головы, после чего необходимо выждать  необходимое время и ополоснуть волосы. Одни средства держат на волосах 10 минут, другие – до часу. Для большего эффекта можно укутать голову целлофаном.

Ампулы для волос: рейтинг лучших

Лучшие ампулы от выпадения, для быстрого роста волос: рейтинг средств

  1. Hair pro tox ампулы известны многим женщинам. В них присутствуют важные компоненты – гиалуроновая кислота, эластин, коллаген. Благодаря первому применениею можно получить видимый эффект, потому их называют ботоксом для волос. Витамины в составе препарата ускоряют синтез питательных компонентов и их транспортировку к волосяным фолликулам. Влияние на внешний вид волос тоже оценивается весьма положительно: они сияют и выглядят более живыми.
  2. Другие ампулы от выпадения волос в рейтинге лучших – Dercos Aminexil Intensive 5 от Vichy. Препарат рекомендуется использовать не только при выпадении, но и для их укрепления, повышения прочности. Одна доза обеспечивает комплексный уход за кожей и волосами. При ежедневном использовании стойкий результат отчетливо виден через три недели. Волосы становятся более прочными, уменьшается выпадение, фолликулы в коже головы укрепляются. В упаковке есть массажный аппликатор. В зависимости от выраженности проблемы могут применяться через день.
  3. Kerastase насыщены аминексилом, удлиняющим жизненный цикл волоса, и молекулу Rhamnose. Вторая отвечает за состояние кожи головы и усиление притока полезных веществ к корню. В него входят глюкопиды и мадекассосид, дополняющие действие первых компонентов против ломкости волосков. Препарат не жирнит локоны, может использоваться и утром, и вечером, на сухие или на влажные волосы. Судя по отзывам, ощутить положительные изменения можно спустя две недели применения.
  4. Ампулы Dikson известны своей результативностью. Формула создана на основе экстракта животной плаценты. Dikson дает толчок нерабочим волосяным фолликулам, питает и ухаживает за ними. Спектр действия ампул – не только борьба с облысением, но и придание блеска, устранение себореи. Женщины, пользовавшиеся средством, говорят об уменьшении раздражения и сухости кожи на участках, обработанных препаратом. Противопоказан при аллергии на компоненты состава, также стоит воздержаться от использования Dikson беременным.
  5. Aminexil Advanced от Лореаль хороши при андрогенной алопеции, то есть выпадении волос от повышения мужского гормона. Аминексил в составе средства усиливает витамины, минералы, экстракты растений. Лосьон в форме ампул помогает добиться результата за шесть недель при ежедневном применении по капсуле в день. Курс профилактического приема – 8 недель через день.

Современное средство для сохранения густоты шевелюры – ампулы для волос. Фото до и после использования подтверждают высокую эффективность данных препаратов. Проконсультируйтесь с парикмахером и подберите для себя оптимальный вариант в зависимости от особенностей ваших локонов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.




Adblock
detector