Лучшие фрезы для аппаратного маникюра на АлиЭкспресс: как выбрать корундовые, керамические

Лучшие фрезы для аппаратного маникюра на АлиЭкспресс: как выбрать корундовые, керамические

Аппаратный метод – удобный и быстрый способ сделать качественный маникюр. Немаловажное значение здесь имеют фрезы для маникюра. Можно приобрести специальные насадки именитых брендов, а можно хорошо сэкономить и заказать на Aliexpress. Качеством они не уступают брендовым насадкам.

Как выбрать правильный набор фрез

Выбор насадки скажется на эффективности процедуры маникюра. Насадки различаются по абразивности, форме и толщине.

Аппаратный маникюр – современный и популярный способ обработки ногтей. Еще совсем недавно делали только классический и обрезной маникюр, который требует заблаговременной подготовки ногтей: распаривание и увлажнения кожи. Поэтому такой способ требует большого количества времени. А с появлением аппаратного маникюра процесс обработки стал быстрым и безопасным. Маникюрные приборы возможно просто дезинфицировать и использовать повторно. Преимуществом обработки маникюра аппаратом – низкая вероятность нанести травму ногтям. Для профессиональной обработки аппаратом нужно подобрать правильные насадки для фрезы.

Также с помощью аппаратного маникюра можно быстро и эффективно:

  • снять гель лак и гель;
  • сделать полировки ногтевой пластины;
  • удалить кутикулу и боковые валики;
  • придать форму ногтям.

Главной ошибкой новичков является неправильный выбор фрез для маникюра. Поэтому мы сегодня расскажем об основных правилах подбора фрез, а также о преимуществах, типах и видах насадок для фрезера.

Рекомендуется выбирать фрезу с синей отметкой и закругленными краями. Средняя жесткость позволит набраться опыта, а затем перейти к более профессиональным аксессуарам, не повреждая ногти.

Существуют много различных фрез по форме и каждый из них отличается своей абразивностью, материалом.

На насадках для фрезы имеется цветная метка, которая обозначает степень абразивности и жесткости фрезы. И понять, какая именно фреза перед вами – легко. Каждый цвет характеризует фрезу:

  1. Белая – фреза с наименьшей жесткостью.
  2. Желтая – мягкая и деликатная. Используют для работы с тонкими ногтями.
  3. Красная – самая популярная фреза с мелкой абразивностью. Предназначена для обработки кожи и ногтей.
  4. Синяя – средняя по жесткости. Синие алмазные фрезы используют для работы с кожей, а синими твердосплавными и керамическими – снимают материал с ногтевой части.
  5. Зеленая, розовая, оранжевая – фрезы с большой абразивностью и рекомендуется использовать для грубой кожи и ногтевой пластины.
  6. Черная – грубейшая фреза.

Для изготовления абразивных частиц используют разнообразные материалы:

  1. Алмаз. Такие насадки подойдут для обработки огрубевших участков кожи, мозолей и трещин.
  2. Корунд. Для обработки уголков и краев чувствительной кожи.
  3. Керамика. Используется мастерами на старте карьеры. Подходят для снятия слоя эпидермиса, подтачивания ногтевой пластины и обрезания кутикулы.
  4. Гранат. Такой материал подойдет для удаления тонкой кутикулы.
  5. Твердосплавное. Материал используется для удаления прежнего покрытия и изменение формы ногтевой пластины.

Лучшие фрезы для аппаратного маникюра на АлиЭкспресс: как выбрать корундовые, керамические

Нельзя сказать, что какой-то из материалов имеет только достоинства, другой – сплошные недостатки. Они все специализированы и используются для решения конкретных задач. А это значит, что мастер-профессионал должен иметь все фрезы в своем распоряжении.

Выбирая их на сайте или в приложении «Алика» лучше ориентироваться на отзывы.

Возглавляет топ, исходя из рейтинговой оценки, марка ERUIKA. Насадки Eruika AS подходят большинству моделей аппаратов. Материалы фрезеров разнообразные, есть в линейке керамические фрезы, карбидные и другие варианты. Инструмент легко использовать даже начинающему мастеру. Отзывы в большинстве своем о данной марке положительные.

APRITH

Производитель выпускает фрезы с алмазной насадкой. Формы фрез представлены в большом ассортименте – шаровидные, конусовидные, цилиндрические, игольчатые и другие варианты. Интересно, что головка инструмента представлена в различных цветовых палитрах. Цены на фрезы данного производителя очень демократичные.

ASWEINA (керамика)

Этот бренд тоже пользуется отличной репутацией. А универсальный керамический материал фрез подходит почти для всех видов аппаратов. У фрез различная абразивность от тонких до уровня экстра Courses. Фрезы просты и удобны в работе, особенно качественно снимают покрытие шеллак и акрил.

FEECY

Насадки сделаны из керамики, с различной абразивностью. Отличительная черта – наличие антибактериального покрытия и устойчивость к агрессивным веществам, например таким, как кислота. Фрезам Feecy не страшны температурные нагрузки. Частицы удаленного покрытия не остаются на поверхности насадки и не загрязняют ее.

ASWEINA (карбид вольфрама)

Лучшие фрезы для аппаратного маникюра на АлиЭкспресс: как выбрать корундовые, керамические

Изготавливаются из карбида вольфрама. Насадки имеют различную форму головок. Универсальный диаметр хвостика 2,35 мм дает возможность использовать их на многих маникюрных аппаратах. Фрезы можно стерилизовать химическим способом. Но вот высоких температур фрезы этого типа боятся.

JUAWA

При изготовлении этой марки производитель использовал компьютерные технологии, что позволило значительно повысить качество маникюрных работ. Универсальность размера хвостика дает возможность использовать ее на любых аппаратах. Фрезы можно узнать по радужной расцветке. Они считаются лучшими из всех представленных на AliExpress.

AIEIL (алмазное напыление)

В качестве материала для насадок используется нержавеющая сталь. Головка фрезы имеет абразивное алмазное напыление и наиболее точно и филигранно удаляет лишнее. Выбор форм фрез велик. Можно составить комплект из наиболее востребованных.

BNG TP-С1903D

Фрезы изготовлены из нержавейки с алмазным напылением. По форме головки напоминают грибочек. Допускается жидкая дезинфекция и в автоклаве. Толерантны к высоким температурам и химии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.



Adblock
detector