Преображение девушки Дари, благодаря стилисту Рогову

 

В наше время очень многие люди похожи, ведь выделяться из толпы любит не каждый. Причина этого в скованности людей,особенно в странах СНГ. Не все способны выдержать на себе осуждающие или удивлённые взгляды. Однако,среди толпы ординарных,ничем не примечательных людей, встречаются неординарные личности.

В нашей статье речь пойдёт об одной девушке,с интересным именем Дари. Она всегда хотела быть индивидуальностью,что и стала проявлять во внешнем виде. Однако вопрос,как она это делала? Но на самом деле причина кроется гораздо глубже, скорее она просто не любит себя и отторгает свою внешность. Очень странно,что девушка не принимает себя,ведь по профессии она психолог. Ну и как после этого ходить к психологам,если они не могут помочь даже себе?

Когда девушка пришла к стилисту Рогову, он был повергнут в шок. На голове Дари творился хаос,я неё свисали неухоженные дреды. А уши разрывали огромные тоннели,которые никаким образом не придавали девушке женственности. Стилист сразу начал работать над внешностью девушки,чтобы поскорее избавиться от этого ужаса. Благодаря этим изменениям,которые девушка долгое время проделывала над собой,она стала выглядеть старше своих лет.

Рогов снял ужасные дреды и заметил,что у девушки неплохие волосы и стрижка. На самом деле,стилист предлагал оставить всё так. Дари напрочь отказалась,ведь ей некомфортно в данном образе,она становится похожей на большую часть девушек. Тогда над девушкой начали работать профессионалы, а результат был впечатляющий.

Ранее седой цвет волос Дари, преобразились в цвет с молодёжными оттенками:фиолетовым и розовым. Это выглядело очень гармонично,девушка сразу стала выглядеть моложе и привлекательнее. Тоннели решили оставить,потому что девушка отказалась их снимать. А 3 новых образа от Рогова дополнили прекрасную внешность Дари.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector