Преображение Надежды Ангарской

Темы веса и фигуры являются достаточно острыми уже долгое время. Каждый человек получает от природы уникальную внешность. Но для многих фигура становится не драгоценным подарком, а наказанием, с которым они усердно борются на протяжении всей жизни. Если разобраться, то зачастую к недовольству своей полнотой или худобой мы приходим не самостоятельно.Надежда Ангарская до похудения

Большую роль для нас играет опасение, что о нас скажут или подумают люди. Особенно это касается молодых девушек и девочек, которые еще ходят в школу или посещают другие учебные заведения. Для детей естественно дразниться, и слова, сказанные сверстниками в адрес неидеальной фигуры, могут всерьез ранить других. Как же с этим справиться? Ярким примером является Надежда Ангарская. Обворожительная актриса и звезда шоу «Comedy Woman» с детства была довольно пухленькой. Часто она сталкивалась с обидными фразами своих одноклассников. Но девочка была далеко не без характера и всегда находила что ответить на обиды других.

Актриса до похудения и сейчас

Со временем она перестала обращать внимание на мнение со стороны. Она полюбила свое тело таким, каким оно есть, и на многие годы выбросила эту тему из своей головы. С приходом в шоу-бизнес мысли о весе снова начали посещать девушку. Фигуры множества звезд отличались от фигуры Надежды, что порождало мысли заняться собой и своим телом. Тем временем вес актрисы превысил сто тридцать килограмм, наметились также проблемы со здоровьем. Врачи ставили под сомнение возможность героини иметь детей, одно из причин чего был избыточный вес. К счастью, прогнозы не подтвердились, Надежда смогла забеременеть и родила здорового сына.

После родов девушка решила всерьез взяться за похудение. Она отнеслась к процессу со всей серьезностью, также воспользовалась помощью специалистов. Сформировав правильный режим питания и тренировок, героиня скоро начала замечать результаты своей работы над собой. Сейчас девушка находится в прекрасной форме. Становиться лучше нужно в первую очередь для себя, а не для других, и любовь к себе – верный помощник в этом.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector