Жизнь актрисы Валентины Николаенко из фильма «Свадьба в малиновке» спустя 50 лет

 

Даже в наши дни многие люди восхищаются натуральной внешностью советских актрис. Тогда, они использовали минимум косметики,делая акцент на обаятельности своей натуральности.Валентина Николаенко в роли Яринки

Многим запомнилась очень привлекательная советская актриса-Валентина Николаенко. Она по праву считается одной из самых красивых актрис СССР. Самой выдающейся ролью актрисы была роль в комедии «Свадьба в Малиновке». В ней,тогда ещё, молодая девушка сыграла главную роль. В фильме её звали-Яринка.Кадр из фильма "Не забудь...станция Луговая"

А теперь мы вам расскажем о жизни девушки до известности. Она родилась в год окончания Великой Отечественной войны. Примечательно то,что девушка не собиралась связывать свою жизнь с кинематографией,ведь её мечта была-помогать людям в роли юриста. Однако,во время обучения в институте-так тогда называли университеты, девушка заметил режиссер и предложил сняться в фильме. Девушка долго не думая, согласилась. Так,первой ролью будущей актрисы,стала роль в фильме «Не забудь…станция Луговая».

Эта роль дала толчок популярности Валентины. После её позвали на главную роль,после которой жизнь девушки очень изменилась. Её звали на главные роли в фильмы. Однако, девушка решила подойти к своей карьере актрисы очень ответственно. Она закончила театральное училище,чтобы изучить все тонкости данной профессии. Получилось так,что после окончания училища про девушку все забыли,после чего её перестали звать в фильмы. Валентине пришлось пойти работать преподавателем в то же училище,где она училась.

Недавно,уже пожилая женщина,появилась в сериале «Кодекс чести». Все были удивлены её появлению,однако отметили,что актриса даже в этом возрасте сохранила своё мастерство и красоту. Валентина не бросает свою работу в училище,она считает своим долгом готовить профессиональных актёров и актрис. Наверное,это и есть её призвание.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector