Делюсь обновленным рецептом творожного пирога на плите. Вы забудете о существовании сырников!

 

Рады приветствовать вас дорогие читатели! Если вы также устали орт однообразных рецептом и жаждите чего-то нового, тогда эта статья отлично вам подойдет. Ингредиенты практически все те же. Ну что, готовы?

Возможно ли сделать неповторимый десерт, приняв за базу обыкновенный творог? Мой ответ — безусловно!Фотография из статьи от 20.03.2020 г.  Творожные палочки в шоколаде.

На сегодняшний день ведь я собираюсь представить вашему интересу еще один уникальный способ на базе обыкновенного творога, что обязательно придётся согласно вкусу знатокам простых также лакомых десертов.

Таким образом, с целью приготовления нам потребуется:

  • Творожок — 220 грамм
  • Яйцо — 2 штуки.
  • Яблоко (здесь также за начинку можно использовать разные фрукты, которые придутся вам по вкусу) — 1 большое
  • Рисовая мука — 80-100 грамм (возможно поменять на пшеничную, вкус от этого не изменится)
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Ванильный сахарный песок — 1 пакетик (примерно 8г)
  • Соль -щепоточка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложечка
  • Подсолнечное маслице — с целью смазывания сковороды.

Способ выделяется легкостью изготовления, безусловно также продукты питания все без исключения легкодоступные и зачастую существуют под рукою. Выходит, не только лишь необычно также моментально, однако еще также невероятно аппетитно! Приготовьте также удостоверьтесь в данном сами!Буду рада вашим комментариям!

Приступаем к изготовлению блюда.

Нарезаем фрукты предельно тонкими дольками. С поддержкой миксера взбиваем вплоть до роскошной пены яйца, прибавив соль, сахар также ванильный сахарный песок. Сваливаем в подготовленную заранее миску с яичной консистенцией творожок также немного разминаем его при помощи вилки.

Просеиваем муку совместно с разрыхлителем. Стремительно размешиваем все без исключения компоненты обыкновенной вилкой. Обязано выйти довольно густая масса. Перекладываем полученную творожную массу в сковороду, намазанную подсолнечным маслом также выкладываем яблочные дольки, осторожно вдавливая в тесто.

Выпекаем пирожок под закрытой покрышкой с двух краев на самом неспешном огне: 15 мин. с одного края также 10 мин. со другого. Можно подавать посыпав сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector