Десерт нежность, дети просят вкусненького. Вот что я готовлю

Конечно же, сегодня мы с вами постараемся обсудить достаточно интересную и очень важную тему, которая обязательно имеет место быть, каким бы не был вредным сахар, тем не менее он остается вредным и я его вам советую не есть, но всей видимости статьи с пирогами и тортами набирают просмотры, так что я продолжу о них писать, так вот я действительно готовлю нечто подобное детям.

Конечно же я сделал специально 100500 фотографий для вас, чтобы вы могли без проблем лицезреть технику приготовления, будьте очень внимательны и ни в коем случае не меняйте ингредиенты рецепта, иначе ваше варево превратиться в некое убийственное зелье, постарайтесь обязательно сосредоточиться на правильном и очень точном выборе, который в итоге накормит сладостями всю вашу семью, вплоть до десятого «калена»,

Итак, я вам рассказываю, сначала вы готовите бисквит, но не как обычно, а в тесто добавляете немного шоколада, очень мелко потертого и обязательно сгущенку, но в нее (прям в консервную банку) нужно насыпать большое количество какао, чтобы в итоге получилась очень красивая и невероятно вкусная масса, чем-то похожая вареную сгущенку, только намного лучше.

Значит вы это все вымазываете на уже готовый бисквит, очень тщательно промазываете, не жалеете ни бисквит не все остальное, постарайтесь естественно быть как можно внимательнее, потому что от этого действительно многое зависит, ну и внутрь естественно можно накидать хоть немного фруктов, если вы хотите сделать эту пищу хоть немного более здоровой.

Так вот, вы также должны понимать, что вам придется завернуть это все в рулет и заклеив пленкой обязательно поместить в холодильник.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector