Десерт птичье молоко для правильного питания

 

Весьма простой согласно калориям, также в изготовлении десерт. Если вы обожаете данный десерт, но не можете позволить для себя лишний кусочек так как находитесь на похудании или правильно питании, данный рецепт вам в помощь, он сможет стать отличной альтернативой стандартному десерту.Фото автора.

В целом три ключевых ингредиента. Пять мин. около плиты также несколько упорства, для того чтобы дождаться итога. Но уверяем вас, он будет того стоить. Приятный сливочный привкус и в целом выходит всего 115 ккал. Это может позволить себя абсолютно любая фитоняшка.Фото автора.

Подготовка:

В кастрюлю налить молочко, добавить крахмал, ванилин также использованный вами сахарозаменитель. Основательно размешать, для того чтобы крахмал рассосался. Таблетки сахарозаменителя разводить никак не в обязательном порядке, они разойдутся при самом повышении температуры. Установить на плиту. Довести жидкость вплоть до кипения также готовить на малом огне, постоянно размешивая, вплоть до консистенции заварного крема. 3-4 минутки.Фото автора.

Добавить ягоды, в случае если вы их используете либо другую предпочтенную вами начинку, размешать. Я в качестве начинки предпочла облепиху, однако правильнее применять ягоды в отсутствии косточек, это доставит большего удовольствия при потреблении.

Перевести в пластмассовый контейнер, или различную оптимальную форму, застелив ее пергаментной бумагой либо пищевой плёнкой. Выложить всю полученную массу, покрыть оболочкой в притык.Фото автора.

Сохранить на время при комнатной температуре. Потом поставить в холодильник вплоть до абсолютного застывания. Я вынула посредством двух часов, мне этого было достаточно. Переложила, разрезала также обваляла в подготовленной заранее кокосовой стружке.Фото автора.

115 ккал на 100 гр.

Приятного аппетита! Делитесь своими впечатлениями ниже в комментариях.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector